→ Через штамм "омикрон" - Иран закрывает сухопутную границу со всеми соседними государствами

Через штамм "омикрон" - Иран закрывает сухопутную границу со всеми соседними государствами

Через штамм

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Власти Ирана на 15 дней закрывают сухопутную границу с соседними странами из-за угрозы распространения омикрон-штамма коронавируса. Об этом заявил в субботу официальный представитель иранской таможни Сейед Рухолла Латифи, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Tasnim.

Детали

“В соответствии с распоряжением национального штаба по борьбе с распространением коронавируса и Министерства внутренних дел в целях предотвращения распространения омикрон-штамма сухопутная граница с соседними странами для пассажиров будет с сегодняшнего дня закрыта на 15 дней”, — цитирует его агентство.

Чиновник уточнил, что речь идет об ограничениях в отношении Турции, Ирака, Афганистана, Азербайджана, Пакистана и Армении. “Что касается Туркменистана, то с ним нет пассажиропотока по сухопутной границе с начала пандемии коронавируса”, — добавил он.

Всемирная организация здравоохранения 26 ноября обозначила штамм коронавируса В.1.1.529, обнаруженный на юге Африки, греческой буквой “омикрон”. В заявлении ВОЗ говорилось, что у этой разновидности “имеется большое число мутаций, ряд которых вызывает обеспокоенность”.

В Иране первый случай заражения омикрон-штаммом коронавируса был зафиксирован 19 декабря.

Дополнение

Согласно статистики ВОЗ — в Иране официально зафиксировали 6 177 885 случаев заболевания, жертвами стали 131 211 человек.

Источник

Опубликовано: 25.12.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: