→ Черное море и Балканы: в Белом доме сообщили о чем Байден говорил на встрече "Бухарестской девятки"

Черное море и Балканы: в Белом доме сообщили о чем Байден говорил на встрече "Бухарестской девятки"

Черное море и Балканы: в Белом доме сообщили о чем Байден говорил на встрече

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден присоединился к заседанию стран так называемой "Бухарестской девятки" НАТО. О чем говорил глава США рассказала спикер Белого дома Джен Псаки, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Цитата:

"Он подчеркнул свою приверженность восстановлению союзнических отношений и усилению трансатлантических отношений. Он сообщил о желании более тесного сотрудничества с нашими 9-ю союзниками в Центральной Европе, регионах Балтийского и Черного морей по широкому спектру вопросов, включая глобальной безопасностью в сфере здоровья, климатическими изменениями, энергетической безопасностью, глобальным экономическим восстановлением. Он также выразил поддержку улучшению способности НАТО к обороне и сдерживанию, и важность союзников в усилении способности противостоять вредным экономическим и политическим действиям наших стратегических конкурентов", - отметила Псаки.

Как сообщается, что Байден поздравил возможность обсудить усилия Альянса относительно будущих угроз во время саммита НАТО, который состоится в июне.

Псаки заявила, что Байден также подчеркнул важность усиления демократического управления и верховенства права в странах Альянса и мире.

Напомним, встреча "Бухарестской девятки" проходила сегодня в Румынии. Во встрече участвовали главы Румынии, Польши (физически), Болгарии, Чехии, Литвы, Эстонии, Латвии, Словакии, Венгрии (онлайн). Также по видеосвязи во встрече принимали участие президент США, госсекретарь США и генсек НАТО.

Эта встреча предшествует саммита НАТО, который состоится в Брюсселе 14 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На саммите "Бухарестской девятки" страны НАТО заявили о поддержке Украины и ее суверенитета

Источник

Опубликовано: 10.05.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: