→ Четверо сирийцев погибли во сне из-за вдыхания токсичных паров

Четверо сирийцев погибли во сне из-за вдыхания токсичных паров

Четверо сирийцев погибли во сне из-за вдыхания токсичных паров

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. Сирийская женщина и трое ее детей умерли во сне после вдыхания токсичных паров угля для обогрева их комнаты в селе на юге Ливана. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на государственное национальное информационное агентство Ливана.

Детали

Семья использовала уголь для обогрева своей комнаты холодной ночи в доме в Хараябе, южном селе с видом на Средиземное море.

Представитель больницы сообщил, что 31-летняя мать и ее дети в возрасте 8, 7 и 4 лет были уже мертвы по прибытии в лечебное учреждение. Они были объявлены умершими от удушья.

Добавим

В Ливане, стране с 6-миллионным населением, проживает 1,5 миллиона сирийцев, бежавших от гражданской войны, начавшейся десять лет назад, в их стране. Часто они живут в убогих лагерях и плохих домах.

По мере того, как Ливан борется с беспрецедентным экономическим кризисом, бедность усиливается как для ливанцев, так и для сирийцев.

По оценкам ООН, 90% семей сирийских беженцев живут в бедности.

Источник

Опубликовано: 02.01.2022

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com