→ Число погибших при обрушении дома во Флориде возросло до 12

Число погибших при обрушении дома во Флориде возросло до 12

Число погибших при обрушении дома во Флориде возросло до 12

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Число погибших при обрушении 12-этажного жилого дома во Флориде выросла до 12. Об этом сообщила во вторник журналистам глава округа Майами-Дейд Даниэлла-Ливайн Кава, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“С последнего брифинга, к сожалению, был обнаружен еще один погибший. Теперь число погибших составляет 12”, — сказала она. Как уточнила Кава, согласно последним официальным данным, неизвестной остается судьба 149 человек.

Напомним

Рано утром в четверг, 24 июня, в городе Серфсайд на юге Флориды обрушилась часть 12-этажного жилого дома.

После чрезвычайного происшествия во Флориде проводят проверки зданий после обрушения жилого дома.

Источник

Опубликовано: 30.06.2021

Роль бухгалтеров и их услуг для компаний

В современном и крайне сложном мире бизнесов и предприятий именно бухгалтеры - незаменимые звенья, обеспечивающие бесперебойную работу и финансовое благополучие компаний. От стартапов до транснациональных корпораций - бухгалтеры незаменимы. Их роль выходит далеко за рамки подсчета цифр, охватывая стратегическое планирование, управление рисками и соблюдение всех требований.

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com