→ Число пострадавших в железнодорожной катастрофе в Египте возросло до 165

Число пострадавших в железнодорожной катастрофе в Египте возросло до 165

Число пострадавших в железнодорожной катастрофе в Египте возросло до 165

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. В результате столкновения двух поездов в египетском городе Тахта пострадали 165 человек. Об этом сообщил Минздрав страны, передает Arab News, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Ранее стало известно, что во время аварии погибли, по данным министерства, 32 человека. Тогда же сообщалось о 66 пострадавших.

Детали

Агентство Reuters со ссылкой на Управление железных дорог страны сообщало, что неизвестные использовали стоп-кран в одном из поездов, после чего состав резко затормозил, и в него врезался поезд, шедший позади.

Прокуратура Египта начала расследование.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси поручил сформировать комиссию по расследованию происшествия.

Дополнение

В свою очередь, МИД Украины проверяет наличие среди жертв и пострадавших украинцев.

Источник

Опубликовано: 27.03.2021

Парламент Сьерра-Леоне проголосовал за отмену смертной казни

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Законодатели Сьерра-Леоне проголосовали за отмену смертной казни в пятницу, став последней африканской страной, которая движется к запрету смертной казни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали Большинство депутатов проголосовали за поправку, которая отменяет смертную казнь.

ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций (ООН) призвала международное сообщество, в частности Китай, сотрудничать с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в расследовании появления коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразились уже 194 млн человек

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 194 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,011,915 человек, из них выздоровели 176,118,312 лица. Количество умерших возросло до 4,159,546.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: