→ Число жертв нападения на спа-салоны в США выросло: что известно на данный момент

Число жертв нападения на спа-салоны в США выросло: что известно на данный момент

Число жертв нападения на спа-салоны в США выросло: что известно на данный момент

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Уже как минимум восемь человек погибли в результате серии из трех вооруженных нападений на массажные салоны в пригородах Атланты, штат Джорджия, сообщает Associated Press, отмечает Пожарная Безопасность.

Детали

Первым подвергся нападению салон Youngs Asian Massage Parlor в Акуэрте, в 50 километрах к северу от столицы штата. В результате стрельбы в салоне погибли четыре человека и еще один получил ранения.

Примерно через час был атакован салон Gold Spa в районе Бакхед. Там погибли три человека. Еще один человек был вскоре убит в близлежащем салоне Aromatherapy Spa.

Полиция Джорджии опубликовала ориентировку на подозреваемого в убийствах, передвигавшегося на автомобиле.

Подозреваемый

Через несколько часов он был пойман в округе Крисп, более чем в 200 километрах от мест преступлений. Им оказался 21-летний Роберт Аарон Лонг.

Полиция изучает мотивы нападавшего. Как пишет The New York Times, не исключено, что преступление было совершено на расовой почве. Семеро убитых — женщины, шесть из них были азиатками.

Источник

Опубликовано: 17.03.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: