→ Число жертв нападения на спа-салоны в США выросло: что известно на данный момент

Число жертв нападения на спа-салоны в США выросло: что известно на данный момент

Число жертв нападения на спа-салоны в США выросло: что известно на данный момент

КИЕВ. 17 марта. Пожарная Безопасность. Уже как минимум восемь человек погибли в результате серии из трех вооруженных нападений на массажные салоны в пригородах Атланты, штат Джорджия, сообщает Associated Press, отмечает Пожарная Безопасность.

Детали

Первым подвергся нападению салон Youngs Asian Massage Parlor в Акуэрте, в 50 километрах к северу от столицы штата. В результате стрельбы в салоне погибли четыре человека и еще один получил ранения.

Примерно через час был атакован салон Gold Spa в районе Бакхед. Там погибли три человека. Еще один человек был вскоре убит в близлежащем салоне Aromatherapy Spa.

Полиция Джорджии опубликовала ориентировку на подозреваемого в убийствах, передвигавшегося на автомобиле.

Подозреваемый

Через несколько часов он был пойман в округе Крисп, более чем в 200 километрах от мест преступлений. Им оказался 21-летний Роберт Аарон Лонг.

Полиция изучает мотивы нападавшего. Как пишет The New York Times, не исключено, что преступление было совершено на расовой почве. Семеро убитых — женщины, шесть из них были азиатками.

Источник

Опубликовано: 17.03.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: