→ Число жертв наводнения в Германии выросло до 133

Число жертв наводнения в Германии выросло до 133

Число жертв наводнения в Германии выросло до 133

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Число погибших в результате наводнения на западе Германии увеличилось как минимум до 133 человек. Об этом сообщила в пятницу газета Bild, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

“По данным полиции, количество смертей от урагана в Рейнланд-Пфальце и Северном Рейне-Вестфалии увеличилось как минимум до 133 в течение четверга. По меньшей мере 43 человека погибли в земле Северный Рейн-Вестфалия и не менее 90 — в земле Рейнланд-Пфальц”, — говориться в сообщении.

Детали

Сообщается, что ситуация в районе Эрфтштадт-Блессем под Кельном в пятницу резко ухудшилась.

“Есть опасения, что погибнет несколько человек. Окружной администратор Фрэнк Рок (ХДС) сказал, что ситуация наступила очень быстро...”, — зазначається в повідомленні.

Представитель округа заявила, что неясно, все ли водители вовремя выбрались из своих транспортных средств, когда они были настигнуты скоплением воды на трассе В265.

Напомним

Вследствие мощных ливней накануне уровень воды в Рейне, Мозеле, а также небольших реках в Западной Германии резко поднялся. Это привело к затоплению ряда районов, включая транспортные пути, оползням и разрушениям жилых домов.

Источник

Опубликовано: 17.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com