→ Число жертв тайфуна на Филиппинах возросло до 75 человек

Число жертв тайфуна на Филиппинах возросло до 75 человек

Число жертв тайфуна на Филиппинах возросло до 75 человек

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 75 человек погибли и 300 тыс. человек покинули дома в результате сильнейшего тайфуна "Рей" на Филиппинах со скоростью 195 км/ч, передает Channel News Asia со ссылкой на официальные данные, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Ранее губернатор провинции на острове Бохол Артур Яп написал в Facebook, что мэры сообщили о 49 погибших. По его словам, на острове десять человек пропали без вести, еще 13 ранены. У многих провинций нет связи, поэтому о последствиях отчитывался лишь 21 мэр из 48, сказал Яп.

В наиболее пострадавшие районы направляются военные, полицейские, сотрудники береговой охраны и пожарные. Корабль Военно-морских сил Филиппин с гуманитарной помощью отправился в Бохол, сообщил губернатор.

Дополнение

Тайфун оборвал линии электропередач, что привело к перебоям в системе водоснабжения, что работает с помощью электрических насосов, пишет Inquierer.

Основной удар Rai приняли на себя также острова Сиаргао, Динагат и Минданао. Тайфун идет из страны и движется на северо-запад со скоростью до 240 км/ч, сообщило Государственное бюро погоды, сообщает CNN Philippines. Сильный ветер удержится лишь на Филиппинских Калаянских островах в течение 36 часов.

Источник

Опубликовано: 19.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: