→ Число жертв в результате наводнения в Турции возросло до 74

Число жертв в результате наводнения в Турции возросло до 74

Число жертв в результате наводнения в Турции возросло до 74

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. В результате наводнений на черноморском побережье Турции погибли 74 человека. Об этом сообщает Hurriyet, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

В провинции Кастамону погибли 62 человека, еще 11 погибли в провинции Синоп и еще один человек в провинции Айдын после того, как наводнения впервые поразили регион.

Всего 341 человек в Бартини, 1480 в Кастамону и 560 в Синопе были эвакуированы в безопасные зоны, добавил AFAD.

Поисковые и спасательные работы продолжаются в районе, пострадавшем от катастрофы.

Дополнение

Проливные дожди на севере Турции 11 августа спровоцировали селевые потоки, оползни и наводнения. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил пострадавшие от наводнения районы зоной стихийного бедствия.

Источник

Опубликовано: 17.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: