→ Число жертв в результате обрушения дома во Флориде выросла до 94

Число жертв в результате обрушения дома во Флориде выросла до 94

Число жертв в результате обрушения дома во Флориде выросла до 94

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Количество погибших при обрушении многоэтажки Champlain Towers South в Серфсайд у Майами (Флорида) выросла до 94. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой АР.

Детали

Мэр округа Майами-Дейд Даниэлла Ливайн Кофе отмечает, что 22 человека остаются пропавшими без вести. 83 человек удалось опознать, но со временем “процесс опознания усложнился”.

Напомним

Власти американского штата Флорида допускают, что число жертв обрушения жилого дома в городе Серфсайд может достичь 140 человек.

Что предшествовало

Ранее власти сообщали, что спасатели переключатся с поисково-спасательной операции на месте разрушенного кондоминиума на работы по восстановлению, что означает формальное прекращение поисков тех, кто мог выжить.

Обрушение 12-этажного жилого дома произошло утром 24 июня. С 135 квартир было разрушено 55 В первый день из-под завалов удалось извлечь 37 человек, дальше спасатели находили только тела погибших. В 2018 году в здании были зафиксированы признаки “серьезного структурного повреждения”. Часть здания, оставшаяся снесли направленным взрывом.

Президент США Джо Байден объявил режим чрезвычайной ситуации в штате Флорида.

Источник

Опубликовано: 13.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com