→ Что такое франшиза и как по ней работать

Что такое франшиза и как по ней работать

Что такое франшиза и как по ней работать

На сегодняшний день выгода и популярность франшиз вряд ли у кого-то может вызвать какие-либо сомнения. Существует просто невероятное количество всевозможных стратегии, которые рассказывают, что это именно такое, однако если вы перейдете по данной ссылке https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/, то сможете ознакомиться с определением основных понятий, вспомните историю возникновения франшизы, а также узнаете множество другой полезной информации. Специалисты, которые составили эту статью, постараются предостеречь всех начинающих предпринимателей от самых распространённых ошибок.

Ну а главное в данной статье это рассмотрение всех особенностей ведения бизнеса по франшизе. В статье вы найдете множество полезной, а также интересной информации, как, например, история возникновение франчайзинга и многое другое. Если говорить простыми словами, то франшиза - это вид отношений между определенными субъектами рынка, при которых за определенную плату сторона А передает стороне Б права на какие-либо виды предпринимательской деятельности, а также использование разработанной бизнес схемы его ведения. Важно отметить, что у каждой франшизы есть свой определенный срок окупаемости, то есть тот период, за истечением которого доходы от вашего бизнеса будут покрывать затраты на все инвестиции. Выделяют сразу четыре основных вида франчайзинга по виду деятельности: производственный, товарный, смешанный и сервисный.

А если говорить про типы организации самой сети, то они могут быть: мастер - франчайзинг, территориальным и прямым. На протяжении работы абсолютно все франшизы, те люди, которые брали её, платят роялти, что переводится как определенная доля. Это фиксированный процент в основном от 2 до 6, в зависимости от условий вашего договора, от объёма маржи или продаж. Если вы хотите узнать ещё больше информации о франчайзинге, то поспешите перейти по вышеуказанной ссылке на официальной сайт журнала «Этажи», где и представлена данная интересная статья. С её помощью вы сможете узнать абсолютно всё, начиная от возникновения и истории, заканчивая основными деталями и нюансами. Если после прочтения данной статьи у вас возникнут какие-либо сложности или вопросы, то вы всегда сможете оставить комментарий непосредственно под материалом прямо на сайте. Для этого вам необходимо быть подписанным пользователем журнала «Этажи».

Опубликовано: 20.01.2020

Президента Косово допросят в Гааге по военным преступлениям

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Президент Косово Хашим Тачи 13 июля отправится в Гаагу, чтобы свидетельствовать международным прокурорам по военным преступлениям. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

AFP: в ходе беспорядков в Мали погибли по меньшей мере 11 человек

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 11 человек за минувшие выходные стали жертвами беспорядков, вспыхнувших в столице Мали Бамако после завершения многотысячной антиправительственной демонстрации, которая прошла 10 июля. Об этом, как передает в воскресенье агентство France Presse, сообщил сотрудник местной службы скорой помощи, передает Пожарная Безопасность. Ранее агентство проинформировало о четырех погибших.

Количество погибших в результате столкновения на азербайджано-армянской границе выросла

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Число погибших азербайджанских военных в результате вооруженного столкновения с силами Армении увеличилась до трех. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, передает Пожарная Безопасность. Ранее ведомство сообщало о двух погибших. Как уточнили в Минобороны, при отражении атаки погибли чавуш и старший солдат сверхсрочной военной службы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: