→ Что такое франшиза и как по ней работать

Что такое франшиза и как по ней работать

Что такое франшиза и как по ней работать

На сегодняшний день выгода и популярность франшиз вряд ли у кого-то может вызвать какие-либо сомнения. Существует просто невероятное количество всевозможных стратегии, которые рассказывают, что это именно такое, однако если вы перейдете по данной ссылке https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/, то сможете ознакомиться с определением основных понятий, вспомните историю возникновения франшизы, а также узнаете множество другой полезной информации. Специалисты, которые составили эту статью, постараются предостеречь всех начинающих предпринимателей от самых распространённых ошибок.

Ну а главное в данной статье это рассмотрение всех особенностей ведения бизнеса по франшизе. В статье вы найдете множество полезной, а также интересной информации, как, например, история возникновение франчайзинга и многое другое. Если говорить простыми словами, то франшиза - это вид отношений между определенными субъектами рынка, при которых за определенную плату сторона А передает стороне Б права на какие-либо виды предпринимательской деятельности, а также использование разработанной бизнес схемы его ведения. Важно отметить, что у каждой франшизы есть свой определенный срок окупаемости, то есть тот период, за истечением которого доходы от вашего бизнеса будут покрывать затраты на все инвестиции. Выделяют сразу четыре основных вида франчайзинга по виду деятельности: производственный, товарный, смешанный и сервисный.

А если говорить про типы организации самой сети, то они могут быть: мастер - франчайзинг, территориальным и прямым. На протяжении работы абсолютно все франшизы, те люди, которые брали её, платят роялти, что переводится как определенная доля. Это фиксированный процент в основном от 2 до 6, в зависимости от условий вашего договора, от объёма маржи или продаж. Если вы хотите узнать ещё больше информации о франчайзинге, то поспешите перейти по вышеуказанной ссылке на официальной сайт журнала «Этажи», где и представлена данная интересная статья. С её помощью вы сможете узнать абсолютно всё, начиная от возникновения и истории, заканчивая основными деталями и нюансами. Если после прочтения данной статьи у вас возникнут какие-либо сложности или вопросы, то вы всегда сможете оставить комментарий непосредственно под материалом прямо на сайте. Для этого вам необходимо быть подписанным пользователем журнала «Этажи».

Опубликовано: 20.01.2020

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: