Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Confit - Что подарить коллеге - подарочное варенье и другие сладкие подарки

Confit - Что подарить коллеге - подарочное варенье и другие сладкие подарки

Confit - Что подарить коллеге - подарочное варенье и другие сладкие подарки

У многих в коллективе есть коллеги-сладкоежки - любители пожевать конфету или выпить сладкий чай. Если подарок предназначен для такого человека, то отличным решением может стать сладкий сувенир. Такое решение не только порадует глаз оригинальной упаковкой, но и не оставит равнодушным вкусовые рецепторы.

Варенье, джем, конфитюр

Натуральные компоненты, необычные вкусы – это идеальный рецепт. Милая баночка с оригинальным вкусным наполнением особенно добавит уюта в зимнее время.

Мармелад

Обычно, мармелад разукрашен разнообразными цветами. Потому, если хотите подарить коллеге яркое и вкусное настроение, выбор падёт на эти сладости.

Сладкое драже в банках

Такие конфеты на фабриках часто упаковывают в баночки в виде лекарственных средств и в «аннотации» пишут что-то на подобии: «Принимать по 2 штуки от стресса». Такая вкусная помощь точно поднимет настроение.

Капкейки

Украшенные ягодами, джемом, шоколадом и разноцветным кремом кексы. Дизайн можно выбрать самый разный – от более строгого шоколада до ярких посыпок. Так же на капкейках можно написать краткое пожелание или же попросить кондитера нанести фото коллеги на поверхность кекса.

Печенье и пряники

Обычным печеньем сейчас никого не удивишь, поэтому оно должно быть в форме чего или быть просто ярким. Можно также его упаковать в очень дорогую коробку, а потому довольно часто поступают с имбирными пряниками – их покрывают айсингом (специальной белковой сахарной глазурью).

Шоколад

Он может быть не только с привычным для нас вкусом клубники или апельсина, а содержать в себе кусочки экзотических фруктов (маракуйи, папайи, манго и других) или лепестки цветов. Ну и для любителей совсем необычных ощущений шоколад может быть с перцем, солью, кокосом и карри чёрным трюфелем, пивом, абсентом и даже беконом.

Наборы

Если останавливаться на одном из решений не тот вариант, то комбинировать их – это выход из ситуации. Различные наборы варенья, комбинации мармеладных конфет, шоколадные сеты. Можно совмещать сладкие подарки с мягкими игрушками или чашками с забавными надписями, положить в коробку ароматный кофе или чай. И наконец, добавить яркую поздравительную открытку с тёплым пожеланием.

Как видите, подобрать подарок коллеге-сладкоежке не так уж сложно. Можно узнать о предпочтениях, добавить немного фантазии и тепла в подарок – и сладкий сюрприз готов.

Статья подготовлена: http://confit.com.ua/

Опубликовано: 08.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: