→ COVAX обнародовал план распределения вакцин: Украина среди первых на Pfizer

COVAX обнародовал план распределения вакцин: Украина среди первых на Pfizer

COVAX обнародовал план распределения вакцин: Украина среди первых на Pfizer

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Междунарожные организации, в частности ВООЗ и Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), опубликовали промежуточный прогноз распространения вакцин от COVID-19, которые к июню будут распределены в 92 страны с низким и средним уровнем доходов по международной инициативе COVAX, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“18 стран первыми получат 1,2 миллиона доз вакцин Pfizer/Biontech в рамках программы COVAX: Бутан, Боливия, Босния и Герцеговина, Кабо-Верде, Колумбия, Сальвадор, Грузия, Мальдивы, Молдова, Монголия, Перу, Филиппины, Республика Корея, Руанда, Южная Африка, Тунис, Украина и Западный берег и Газа”, — сообщили в ЮНИСЕФ.

Детали

Согласно плану, помимо 117,000 доз вакцины Pfizer/BioNTech, Украина может рассчитывать на 2,215,200 доз производства AstraZeneca/Oxford.

Вакцинация в Украине

Министр здравоохранения Максим Степанов заявлял, что в Украине массовая вакцинация от COVID-19 начнется в феврале. В то же время главный санитарный врач Виктор Ляшко считает, что массовая вакцинация от COVID-19 в Украине начнется через четыре месяца.

Степанов 24 декабря 2020 года подписал Дорожную карту по проведению массовой вакцинации от COVID-19 в Украине в 2021-2022 годах. В рамках дорожной карты, прививками от коронавирусной болезни планируется охватить не менее 50% населения страны за указанный период.
По словам министра Кабинета министров Олега Немчинова, до 16 млн доз вакцины от коронавируса Украина получит в рамках механизма COVAX.
Сейчас для начала первой волны вакцинации от COVID-19 в Украине, уже подтверждено поставки 117 тыс. доз вакцин компании Pfizer в рамках глобальной инициативы COVAX. Поставка вакцин в Украину, как ожидается, начнется уже в середине февраля.
Кроме того анонсировано, что в рамках глобальной инициативы COVAX Украина получит от 2,2 млн до 3,7 млн доз вакцин компании AstraZeneca.
Также ранее Украина заключила контракт на поставку вакцины китайского производителя — Sinovac Biotech. Речь идет об 1,9 млн доз вакцины.

Источник

Опубликовано: 03.02.2021

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Скотч: Преимущества и Применение

Введение Скотч — это важный упаковочный материал, используемый для различных задач. Компания "Первая Упаковка" предлагает широкий ассортимент скотча, доступного на сайте 1packmsk.ru. Здесь вы найдете качественные клейкие ленты для любых нужд. Преимущества Скотча Скотч обладает множеством преимуществ. Он обеспечивает надежную фиксацию, подходит для различных поверхностей и доступен в разных видах и толщинах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com