→ COVID-19: в Чехии продлили чрезвычайное положение до 22 января

COVID-19: в Чехии продлили чрезвычайное положение до 22 января

COVID-19: в Чехии продлили чрезвычайное положение до 22 января

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. В Чехии чрезвычайное положение из-за пандемии COVID-19 продлено на месяц — до 22 января 2021 года. Соответствующее решение на внеочередном заседании приняло правительство страны, сообщает “Радио Прага”, передает Пожарная Безопасность.

Предыдущий период действия ЧП в Чехии истекал 23 декабря. Продление режима чрезвычайного положения позволит правительству ужесточить эпидемиологические ограничения.

По словам министра здравоохранения Чехии Яна Блатны, более строгие карантинные правила могут вступить в силу уже после рождественских праздников. Он отметил, что продление ЧП еще на 30 дней — “нерадостный, но необходимый шаг”.

Министр считает, что без дополнительных ограничений в конце года в Чехии суточный прирост новых заражений коронавирусом может достичь 11 тысяч, а количество госпитализированных с COVID-19 увеличиться до 7000, причем около тысячи пациентов окажется в реанимациях.

Напомним, правительство Чехии приняло решение объявить в стране с 27 декабря максимальный, пятый, уровень эпидемиологической угрозы из-за коронавируса. Это предполагает запрет выхода из жилых помещений без неотложной необходимости, закрытие предприятий по оказанию бытовых услуг населению и большинства магазинов.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: