→ COVID-19 "подкосил" британских виноделов: выручка упадет в половину

COVID-19 "подкосил" британских виноделов: выручка упадет в половину

COVID-19

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия СOVID-19 нанесла ущерб винодельческой отрасли Великобритании, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinksbusiness.com.

Винодельческий бизнес считает, что их доходы упадут в среднем на 52%.

"Владельцы винных заводов переживают высокий уровень стресса. 62% из них заявили о существенных финансовых проблемах. Они пытаются спасти свой бизнес и удержать компании на плаву, используя при этом личные сбережения", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный аперитив Spritz теперь производится и в Украине

Многие руководители винных заводов пошли на существенное сокращение штата из-за COVID-19.

При этом, на правительственную поддержку в борьбе с последствиями COVID-19 рассчитывают только 24% предпринимателей.

Напомним, как сообщал Пожарная Безопасность, сухое вино, по оценкам экспертов, оказалось наименее калорийным, а значит "безопасным для фигуры".

Также напомним, вино Koktebel вошло в ТОП-5 наиболее узнаваемых среди отечественных брендов.

Источник

Опубликовано: 05.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: