→ COVID-19: премьер Грузии пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Грузии пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Грузии пошел на самоизоляцию

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Грузии Георгий Гахария перешел в режим самоизоляции из-за контакта с сотрудником охраны, у которого выявили коронавирус. Об этом глава грузинского правительства сообщил на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“К сожалению, сейчас мне приходится работать в особом режиме, так как у моего сотрудника, с которым я вчера долго общался, в результате целевого выборочного тестирования диагностировали коронавирус. Поэтому я перешел в самоизоляцию и буду продолжать работать в этом режиме”, — сообщил Гахария.

По данным грузинских СМИ, в пресс-службе правительства Грузии уточнили, что коронавирус подтвердился у сотрудника охраны премьер-министра.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы. Они проходили по смешанной системе: 120 депутатов избирались по пропорциональной системе, а 30 — по мажоритарной. В борьбе за 150 мандатов участвовали 48 партий и два блока. Право голоса на выборах было у более чем 3,5 миллиона граждан. По итогам подсчета 100% голосов одержала победу на парламентских выборах в Грузии правящая партия “Грузинская мечта — Демократическая Грузия”.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

В Турции пожизненно осудили более 300 противников Эрдогана

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Турецкий суд приговорил к пожизненному заключению 337 человек, признав их виновными в попытке свержения президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана четыре года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели уже 39 млн человек

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире от инфекции, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели уже 39 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Европарламент требует от ЕС жестких действий против режима Лукашенко

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Депутаты Европарламента в четверг, 26 ноября, после дебатов касательно "дальнейших нарушений прав человека в Беларуси, в частности убийства Романа Бондаренко" приняли соответствующую резолюцию. За нее отдали свои голоса 613 евродепутатов, 41 высказался против, еще 35 воздержались. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: