→ COVID-19: премьер Грузии пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Грузии пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Грузии пошел на самоизоляцию

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Грузии Георгий Гахария перешел в режим самоизоляции из-за контакта с сотрудником охраны, у которого выявили коронавирус. Об этом глава грузинского правительства сообщил на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“К сожалению, сейчас мне приходится работать в особом режиме, так как у моего сотрудника, с которым я вчера долго общался, в результате целевого выборочного тестирования диагностировали коронавирус. Поэтому я перешел в самоизоляцию и буду продолжать работать в этом режиме”, — сообщил Гахария.

По данным грузинских СМИ, в пресс-службе правительства Грузии уточнили, что коронавирус подтвердился у сотрудника охраны премьер-министра.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 31 октября в Грузии состоялись парламентские выборы. Они проходили по смешанной системе: 120 депутатов избирались по пропорциональной системе, а 30 — по мажоритарной. В борьбе за 150 мандатов участвовали 48 партий и два блока. Право голоса на выборах было у более чем 3,5 миллиона граждан. По итогам подсчета 100% голосов одержала победу на парламентских выборах в Грузии правящая партия “Грузинская мечта — Демократическая Грузия”.

Источник

Опубликовано: 02.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: