Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ COVID-19: премьер Швеции пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Швеции пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Швеции пошел на самоизоляцию

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен пошел на самоизоляцию после того, как приближенный к нему человек контактировал с заболевшим COVID-19. Об этом сообщает АР, передает Пожарная Безопасность.

“События быстро идут в неправильном направлении. Больше зараженных. Больше погибает. Это серьезная ситуация. По совету врача, мы с женой Уллой пока оставаемся изолированными”, — сообщил Лёвен.

Он добавил, что чувствует себя хорошо.

“У нас все хорошо, и у нас нет симптомов. Согласно рекомендациям медицинских работников, мы как можно скорее сделаем тест на коронавирус”, — отметил глава правительства Швеции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, патриарх Сербской православной церкви Ириней госпитализирован после положительного теста на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 06.11.2020

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: