→ COVID-19: премьер Швеции пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Швеции пошел на самоизоляцию

COVID-19: премьер Швеции пошел на самоизоляцию

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен пошел на самоизоляцию после того, как приближенный к нему человек контактировал с заболевшим COVID-19. Об этом сообщает АР, передает Пожарная Безопасность.

“События быстро идут в неправильном направлении. Больше зараженных. Больше погибает. Это серьезная ситуация. По совету врача, мы с женой Уллой пока оставаемся изолированными”, — сообщил Лёвен.

Он добавил, что чувствует себя хорошо.

“У нас все хорошо, и у нас нет симптомов. Согласно рекомендациям медицинских работников, мы как можно скорее сделаем тест на коронавирус”, — отметил глава правительства Швеции.

Как сообщал Пожарная Безопасность, патриарх Сербской православной церкви Ириней госпитализирован после положительного теста на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 06.11.2020

В ЦРУ создали рабочую группу по расследованию "акустических атак" на дипломатов США

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) создало рабочую группу для расследования так называемых акустических атак на американских должностных лиц за рубежом. Об этом сообщила в среду со ссылкой на американский правительственный источник телекомпания CNN, передает Пожарная Безопасность.

Заключение Навального: дипломаты ЕС одобрили санкции в отношении четырех топ-чиновников РФ

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на четырех топ-чиновник России из-за заключения оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает в Twitter корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Как и ожидалось, дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на Бастрыкина, Краснова, Золотова и Калашникова из-за заключения Навального", - написал Йозвяк.

В России завели очередное уголовное дело против шамана, который хотел "выгнать" Путина

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет в Якутске, что в России, возбудил уголовное дело на шамана Александра Габышева по статье о насилии против представителя власти. Ранее этот шаман собирался дойти до Москвы, чтобы "выгнать" президента России Владимира Путина. Об этом пишет "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты открытки" Алексея Прянишникова, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: