→ ЦИК РФ отложила брифинг об итогах выборов. Встреча Путина и главы ЦИК также не состоялась

ЦИК РФ отложила брифинг об итогах выборов. Встреча Путина и главы ЦИК также не состоялась

ЦИК РФ отложила брифинг об итогах выборов. Встреча Путина и главы ЦИК также не состоялась

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Центральная избирательная комиссия РФ отложила брифинг, на котором, как ожидалось, должны были огласить результаты выборов депутатов Госдумы восьмого созыва, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Брифинг был назначен на 14:00 (время совпадает с киевским — ред.) 20 сентября. До него, в полдень, должна была пройти встреча главы ЦИК Эллы Памфиловой с президентом РФ Владимиром Путиным. Она до сих пор не состоялась.

Результаты выборов

Согласно данным на сайте ЦИК, после обработки 99% протоколов на думских выборах лидирует партия “Единая Россия”, набирая 49,82% голосов. Второе место у КПРФ (19%), далее следуют ЛДПР (7,49%) и “Справедливая Россия — Патриоты — За правду” (7,42%). Также в Госдуму проходит партия “Новые Люди” с результатом 5,35% голосов.

По одномандатным округам “Единая Россия” набирает 199 мест в парламенте, КПРФ — 9, “Справедливая Россия” — 8. Еще пять мест у самовыдвиженцев.

ЦИК до сих пор не обнародовала результаты электронного голосования в Москве, хотя, как утверждает глава московского штаба наблюдения за выборами Алексей Венедиктов, они были переданы в ведомство еще ночью.

Источник

Опубликовано: 20.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: