→ Дүкөн үчүн программа

Дүкөн үчүн программа

Программа для учета торговли удобный инструмент для управления торговыми операциями. В учете торговли должны преследоваться следующие основные цели: контроль сохранности продукции (учет без хищений), определение достоверных данных о полученной прибыли, определение наиболее прибыльного ассортимента, снижение затрат и оптимизация деятельности. Как правильно достичь этих целей? Важно вести последовательные действия и применять рекомендованные методы и приемы ведения бухгалтерского учета. Чтобы правильно вести и облегчить учет в магазине, можно воспользоваться специальной программой.

Благодаря программе вы можете не только правильно вести учет, но и управлять всем предприятием, оптимизируя при этом все области управления товарами и эксплуатационные расходы. Какому ресурсу доверить свой учет? Для этого нужно выбрать надежного поставщика программных услуг, например, можно использовать платформу «Универсальной системы учета», версия которой вышла на киргизском языке - Дүкөн үчүн программа.

УСУ уже давно зарекомендовала себя как надёжная программа, об этом свидетельствуют множественные отзывы и мнения экспертов. Как внедрить программное обеспечение? Для этого вам просто нужно связаться с нами и обсудить необходимые вам функции. Основные возможности приложения: ведение информационной базы по ассортименту, корректное отображение движения товаров (поступление, расход, списание, перемещения); организация документооборота; обработка возвратов; планирование запасов на складах, оптимальное планирование оборачиваемости; расчет маржи и поддержание правильного ценообразования; анализ активности клиентов; контроль затрат и многие другие полезные функции. Программа интегрируется с банковским оборудованием, а это значит, что оплата может производиться безналичным образом. Работа в программе доступна на любом удобном языке. Если у вас есть несколько торговых точек УСУ поможет объединить администрирование на единой основе при сохранении централизации. Вы можете импортировать в программу любую информацию с электронных носителей, также доступен экспорт данных. Через УСУ вы сможете организовать складскую деятельность в соответствии с предпочитаемым форматом учета запасов. Подробнее о возможностях программы вы можете узнать из видеообзоров. Бесплатная пробная версия УСУ также доступна для вашего бизнеса на нашем официальном сайте. Отмечена быстрая адаптация персонала к принципам работы в системе. Программа для учета торговли от компании «Универсальная система учета» сделает вашу работу оперативной и результативной.

Опубликовано: 19.08.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: