→ Дания осенью отменит все ограничения, связанные с COVID-19

Дания осенью отменит все ограничения, связанные с COVID-19

Дания осенью отменит все ограничения, связанные с COVID-19

КИЕВ. 27 августа. Пожарная Безопасность. В Дании 10 сентября отменят ограничения, которые ввели для борьбы с коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-центр правительства страны.

Детали

Правительство Дании решило после 10 сентября не классифицировать COVID-19 как социально опасное заболевание. В основном это связано с успешной кампанией вакцинации в стране.

Согласно статистике ВОЗ, по состоянию на 26 августа в Дании ввели 8 393 448 доз вакцины, зарегистрировано 340 567 больных коронавирусом, умерло — 2571 человек.

Цитата

"Эпидемия под контролем, у нас рекордно высокий уровень вакцинации. Поэтому 10 сентября мы можем отказаться от некоторых особых правил, которые мы вводили для борьбы с COVID-19. Но, несмотря на то, что сейчас мы находимся в хорошем положении, эпидемия еще не исчезла. Правительство быстро вернет карантин, если пандемия снова будет угрожать нашему населению", — заявил министр здравоохранения Дании Магнус Хойнике.

Напомним

В июле Дания отменила ограничения на въезд для украинцев. Граждане Украины должны предъявить только действительный отрицательный ПЦР тест, который должен быть сделан не более чем за 72 часа до прибытия в страну, или тест на антиген за 48 часов.

Источник

Опубликовано: 27.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: