→ Дания отказывается от вакцины Johnson & Johnson

Дания отказывается от вакцины Johnson & Johnson

Дания отказывается от вакцины Johnson & Johnson

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Дания решила не включать вакцину Johnson & Johnson от COVID-19 в свою программу вакцинации, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на TV2 News.

Цитата:

"Национальный совет здравоохранения пока отказывается от вакцины от Johnson & Johnson, которая будет исключена из программы вакцинации против COVID-19", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что вакцина Johnson & Johnson исключается из программы, поскольку в США у людей, получивших вакцину, были обнаружены подозрительные случаи образования тромбов.

"Вакцина от Johnson & Johnson должна была занять центральное место в датском плане вакцинации, и премьер-министр Метте Фредериксен назвала ее "потенциальным фактором, который изменит правила игры". До сих пор неизвестно, что решение об отказе от вакцины на самом деле будет означать для календаря вакцинации и последующего открытия страны", - отмечается в сообщении.

Дополнение

Ранее Канада решила отложить применение вакцины от коронавируса производства компании Johnson & Johnson. Министерство здравоохранения страны хочет убедиться в качестве продукта.

Власти США также приостанавливали использование вакцины Johnson & Johnson 13 апреля. Решение было принято после того, как у нескольких привитых образовались тромбы. Однако уже через 10 дней в США рекомендовали возобновить использование вакцины Johnson & Johnson.

Регулятор ЕС также признал возможную связь между вакциной Johnson & Johnson и тромбозом.

Источник

Опубликовано: 03.05.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: