→ Дания отказывается от вакцины Johnson & Johnson

Дания отказывается от вакцины Johnson & Johnson

Дания отказывается от вакцины Johnson & Johnson

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Дания решила не включать вакцину Johnson & Johnson от COVID-19 в свою программу вакцинации, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на TV2 News.

Цитата:

"Национальный совет здравоохранения пока отказывается от вакцины от Johnson & Johnson, которая будет исключена из программы вакцинации против COVID-19", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что вакцина Johnson & Johnson исключается из программы, поскольку в США у людей, получивших вакцину, были обнаружены подозрительные случаи образования тромбов.

"Вакцина от Johnson & Johnson должна была занять центральное место в датском плане вакцинации, и премьер-министр Метте Фредериксен назвала ее "потенциальным фактором, который изменит правила игры". До сих пор неизвестно, что решение об отказе от вакцины на самом деле будет означать для календаря вакцинации и последующего открытия страны", - отмечается в сообщении.

Дополнение

Ранее Канада решила отложить применение вакцины от коронавируса производства компании Johnson & Johnson. Министерство здравоохранения страны хочет убедиться в качестве продукта.

Власти США также приостанавливали использование вакцины Johnson & Johnson 13 апреля. Решение было принято после того, как у нескольких привитых образовались тромбы. Однако уже через 10 дней в США рекомендовали возобновить использование вакцины Johnson & Johnson.

Регулятор ЕС также признал возможную связь между вакциной Johnson & Johnson и тромбозом.

Источник

Опубликовано: 03.05.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: