→ Декоративный камень во внешней отделке дома

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Причины использованияДекоративный камень во внешней отделке дома

Фасад любого здания не только защищает внутренние конструкции строения от влияния внешней среды, но и несет определенную эстетическую нагрузку. Выбор в пользу искусственного камня объясняется тем, что он отвечает определенным требованиям:

  • низкий уровень влагопоглощения;
  • стойкость по отношению к атмосферным осадкам;
  • хорошая воздухопроницаемость для обеспечения нормального доступа воздуха;
  • сохранение физических свойств в результате резкой смены температурного режима;
  • высокая износостойкость и прочность.

Так как материал производится в результате прессования и высокотемпературного обжига, он полностью соответствует всем этим требованиям. Богатый внешний вид и продолжительный срок эксплуатации характеризует его как универсальный отделочный стройматериал. Огромный выбор декоративного камня можно найти на сайте: http://whitehills-bryansk.ru/. Компания является одним из лидеров на рынке строительных материалов. Каждому покупателю гарантируется высокое качество продукции, которая соответствует всем международным стандартам.

Достоинства искусственного камня

Выбор материала огромен, что облегчает возможность подобрать оптимальный вариант для отделки дома, ориентируясь на архитектурный стиль здания и окружающий ландшафт. Универсальность этого стройматериала позволяет его использовать для облицовки не только стен, но и цокольной части дома.

Эксплуатационные характеристики декоративного камня свидетельствуют о его практичности:Декоративный камень во внешней отделке дома

  • долговечность;
  • устойчивость к различным механическим воздействиям;
  • простота в уходе;
  • морозоустойчивость;
  • безопасность для здоровья;
  • высокая пожаробезопасность;
  • стойкость по отношению к плесени и грибку;
  • прочность;
  • дополнительная звукоизоляция;
  • отличная способность к сохранению и удержанию тепла.

Красивый внешний вид материала помогает превратить фасад здания в настоящий шедевр искусства. Искусственный камень прекрасно сохраняет цвет даже в случае сильного воздействия ультрафиолетовых лучей, что дает возможность использовать стройматериал в жарких регионах.

Опубликовано: 23.01.2021

Президент Мексики предложил создать аналог ЕС в Латинской Америке

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор запропонувам странам Латинской Америки создать аналог Европейского Союза. Об этом сообщает Xinhua, пишет Пожарная Безопасность. Детали Он призвал Организацию американских государств (среди которых - США и Канада) стать "независимой организацией". Обрадор считает, что нужно идти к "новому сосуществования" всех стран Америки.

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Лесные пожары в Калифорнии перекинулись на жилые дома, людей пришлось эвакуировать. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Детали Пожар побуждала к эвакуации нескольких небольших горных общин и вдоль западного берега озера Альманор, популярного курортного района. Около 10 000 домов остались под угрозой.

США может вернуть обязательное ношение масок

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты находятся в таком положении, где стремительно растут случаи заболевания COVID-19 через новый штамм “дельта”. Об этом пишет АР, пишет Пожарная Безопасность. Детали В Лос-Анджелесе призывают людей носить маски в закрытых общественных помещениях независимо от статуса вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: