→ Декоративный камень White Hills – особенности

Декоративный камень White Hills – особенности

Создать оригинальный интерьер в загородном доме, офисе или ресторане можно с помощью такого материала, как декоративный камень, изготовленный по технологии вибролитья. В его основе жидкие бетоны с красителями и пластификаторами. После заливки в специальные формы, этот материал приобретает сложную, многогранную фактуру, которая становится изюминкой интерьера или фасада дома. Лучшим производителей на отечественном рынке является компания White Hills, предлагающая широкий ассортимент продукции, способной стать в руках дизайнеров эффектным инструментом при реализации самых сложных проектов.

Особенности и преимущества искусственного камняДекоративный камень White Hills – особенности

Компания White Hills выпускает отделочный материал, который имеет ряд важных преимуществ:

  • удобный для работы формат;
  • продукция изготовлена из экологически чистого сырья;
  • за поверхностью легко ухаживать;
  • камень обладает высокой прочностью – это снижает риск появления брака при транспортировке;
  • нет резких отличий в оттенках одной коллекции;
  • камень не выцветает под воздействием солнечного ультрафиолета;
  • хорошая влагостойкость и морозоустойчивость.

Технические характеристики позволяют использовать материал при отделке фасадов, интерьера кухни, облицовке цоколя зданий.

Главная особенность бренда – широкий выбор коллекций искусственного камня, в чем можно убедиться по ссылке на сайт - http://whitehills-smolensk.ru/. Имитация кирпича ручной формовки, обработанного киркой доломита, песчаника и сланца помогут создать колоритный интерьер, атмосферу достатка и уюта. Разнообразие фактур в каталоге White Hills – идеальная возможность подобрать уникальные сочетания для эксклюзивного проекта.

Декоративный камень White Hills – особенностиОсобенности работы

Монтаж декоративного камня White Hills выполняется с помощью специального клеевого состава, который разработан с учетом особенности адгезии материала. Ровная тыльная сторона значительно упрощает работу. В отличие от использования природного камня отделочникам не приходится перерасходовать клей или цементный раствор для выравнивания лицевой поверхности.

При облицовке фасада зданий рекомендуется использовать крупноформатные коллекции, способные подчеркнуть колорит дома. Отделку цоколя или дымохода лучше выполнять с использованием камня неправильной формы. Скальные коллекции White Hills – идеальный выбор для ландшафтных работ. Этот материал применяют при облицовке подпорных стенок, цветников и других элементов малой архитектуры.

Опубликовано: 27.03.2021

В мире коронавирусом инфицировались более 245 млн человек

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 245,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 245,275,490 человек, из них поправилось 222,349,743 человек. Число умерших возросло до 4,978,726.

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: