→ Делегация разведки Египта прибудет в Израиль для посредничества в его конфликте с сектором Газа

Делегация разведки Египта прибудет в Израиль для посредничества в его конфликте с сектором Газа

Делегация разведки Египта прибудет в Израиль для посредничества в его конфликте с сектором Газа

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Делегация египетской разведки может прибыть во вторник в Израиль. Об этом сообщил саудовский телеканал Al Arabiya, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Комментируя это сообщение, израильское государственное радио Kan указывает на отсутствие подтверждения новости со стороны Израиля.

Ранее сообщалось о том, что Египет заявил о готовности быть посредником в конфликте Израиля и палестинского анклава в секторе Газа.

Египет традиционно выступает посредником в урегулировании конфликтов между Израилем и Палестиной и в ходе нынешнего обострения неоднократно пытался добиться перемирия. 14 мая источник в Каире сообщил СМИ, что делегация египетских посредников, осуществлявшая контакты с палестинцами и израильтянами в целях достижения перемирия, покинула Тель-Авив, так и не убедив израильское руководство пойти на прекращение огня.

Ранее поступала информация, что египетские эмиссары в лице представителей Управления общей разведки Египта 13 мая прибыли в Тель-Авив. До этого они встречались с палестинскими группировками в Газе.

Источник

Опубликовано: 18.05.2021

Картон всему голова

Из всех известных видов упаковки, её картонная версия всё равно остаётся наиболее популярным видом. Этому есть множество объяснений: низкая стоимость, незначительный вес, достаточная прочность и универсальность материала и, наконец, важное свойство в сегодняшнее время – экологичность. Бумага, как известно, вреда окружающей её природе не наносит и элементарно перерабатывается.

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: