→ Депортированный из Австралии Джокович прибыл домой. Он рискует пропустить и следующий турнир Большого шлема

Депортированный из Австралии Джокович прибыл домой. Он рискует пропустить и следующий турнир Большого шлема

Депортированный из Австралии Джокович прибыл домой. Он рискует пропустить и следующий турнир Большого шлема

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Первая ракетка мира по теннису Новак Джокович вернулся домой в Белград в понедельник после того, как его депортация из Австралии разрушила его мечту о завоевании рекордного 21-го титула Большого шлема в Мельбурне, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

“Он уже вышел через другую дверь”, — сообщил журналистам охранник.

Второй сотрудник аэропорта также подтвердил, что Джокович прибыл, но покинул аэропорт через “технический выход”.

Небольшая группа болельщиков ждала за пределами зоны прибытия, чтобы поприветствовать Джоковича, некоторые размахивали сербскими флагами, держали табличку с надписью “Новак, благослови тебя Бог”.

Джоковича могут не допустить к участию в Открытом чемпионате Франции

Агентство также сообщает, что Джокович может быть лишен возможности участвовать в Открытом чемпионате Франции. Ранее министерство спорта страны заявило, что спортсменам необходимо будет пройти вакцинацию, чтобы выступать на соревнованиях во Франции.

Отмечается, что на крупных соревнованиях, таких как Открытый чемпионат Франции, ранее разрешали участвовать непривитым спортсменам, поскольку был создан “пузырь здоровья” вокруг турнира.

Если таких исключений не будет, эта мера разрушит надежды 34-летнего серба на защиту титула Открытого чемпионата Франции и, возможно, на победу в беспрецедентном 21-м турнире Большого шлема в одиночном разряде.

Надежды Джоковича на успех в рамках турнира Большого шлема в 2022 году, как предполагают, будут возлагаться на Уимблдон, так как правила вакцинации в Нью-Йорке в их нынешнем виде исключат его из US Open.

Напомним

Джокович был задержан 5 января в аэропорту Мельбурна. На следующий день австралийские власти аннулировали визу прилетевшему в страну сербскому теннисисту, который планировал принять участие в чемпионате Australian Open.

По словам министра здравоохранения Австралии Грега Ханта, причиной отмены визы стало то, что спортсмен не предоставил доказательств законного медицинского освобождения от вакцинации против COVID-19.

10 января Джокович выиграл апелляцию о депортации из Австралии.

Позже стало известно, что теннисиста подозревают в предоставлении ложных сведений в декларации по въезду в Австралию.

В документе говорится, что до прибытия в Австралию Джокович в течение двух недель не посещал другие страны. Однако в этот период он успел побывать в Испании. Как отмечалось, предоставление ложных данных в декларации — серьезное нарушение, за которое грозит заключение до 12 месяцев.

16 января сербский теннисист лишился в суде возможности остаться в Австралии, после чего он был депортирован.

Источник

Опубликовано: 17.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: