→ Депутату Европарламента не разрешают увидеться с Саакашвили

Депутату Европарламента не разрешают увидеться с Саакашвили

Депутату Европарламента не разрешают увидеться с Саакашвили

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Депутат Европарламента, экс-глава МИД Польши Анна Фотыга провела встречу с оппозиционеркой Еленой Хоштарией, которая объявила голодовку в поддержку экс-президента Грузии Михеила Саакашвили. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online.

Детали

Лидер партии "Дроа" и депутат парламента Грузии Елена Хоштария прибегла к крайней форме протеста, требуя перевода заключенного Михеила Саакашвили в частную клинику. С 3 ноября она продолжает голодовку в кабинете парламентской фракции "Лело - Партнерство для Грузии".

Встреча Фотыги и Хоштария проходила за закрытыми дверями с участием члена "Дроа" Бату Кутелия, который в прошлом занимал должность посла Грузии в США.

Депутат Европарламента прибыла в Грузию 12 ноября вместе с двумя членами Сейма Литвы. Сама Фотыга сообщила журналистам, что одной из главных целей ее визита является встреча с Михаилом Саакашвили.

"Меня беспокоит существующая ситуация как человека, который часто контактировал с Саакашвили, когда он был президентом. Я здесь, чтобы оценить текущую ситуацию", — заявила ранее сегодня Анна Фотыга.

До сих пор Минюст Грузии не выдал члену Европарламента разрешение, необходимое для встречи с заключенным в больнице Глданской тюрьмы. Как указала Хоштария, недопуск Фотыги к экс-президенту "станет еще одним крупным скандалом".

Дополнение

Михеил Саакашвили тайно вернулся в Грузию незадолго до муниципальных выборов. После смены власти в 2012 году против экс-президента на родине было возбуждено несколько уголовных дел, которые сам Саакашвили считает политическими. Со дня задержания, 1 октября, в знак протеста он продолжает голодовку.

Источник

Опубликовано: 13.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: