→ Десятилетие культового сериала “Игра престолов” будут праздновать особенным пивом

Десятилетие культового сериала “Игра престолов” будут праздновать особенным пивом

Десятилетие культового сериала “Игра престолов” будут праздновать особенным пивом

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Десятилетнюю годовщину популярного сериала “Игра престола”, который закончился два года назад, отпразднуют специально изготовленным по этому поводу пивом, сообщает Пожарная Безопасность.

Датский пивовар Миккеллер Бьергсе создал новую линейку пива “Игра престолов”, которая будет продаваться по всему миру. Уже 17 апреля в годовщину сериала любители пива и фанаты “Игры престолов” смогут попробовать новое пиво “Mikkeller Iron Anniversary IPA”.

“Мы с нетерпением ждем возможности сварить много фантастических сортов пива и поделиться ими с преданными фанатами сериала и другими любителями пива”, — отметил производитель.

Этот индийский пейл-эль изготовлен в стиле Новой Англии с крепостью 7% и может похвастаться “ярким ароматом свежего ананаса, манго, персика, лепестков розы и оттенком ванили, за которым следуют ароматы маракуйи, папайи, манго и ягод с намеком на хмелевую горечь”.

Добавим, что последнее время тренд на слабоалкогольные напитки постепенно вытесняет по популярности пиво.

В ТОП-5 самых популярных слабоалкогольных напитков от украинских производителей входят торговые марки “Beer Mix”, “Shake”, коктейли завода “Оболонь”, “King’s Bridge” и “Longmixer” от ЛВЗ “Prime”.

Напомним, что ранее эксперты “Longmixer” поделились лайфхаком о том, как организовать ровно за 5 минут вечеринку с готовыми коктейлями бренда — “Мохито”, “Пина Колада”, сингапурским “Слингом” и “Джин-Физом”.

Источник

Опубликовано: 09.04.2021

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

На химическом заводе в Техасе произошла утечка: есть раненые и погибшие

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. После утечки на химическом заводе в Техасе погибли два человека, десятки раненых. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: