Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Детские замки на окна, спасающие жизни

Детские замки на окна, спасающие жизни

Детские замки на окна, спасающие жизни

Одной из основных задач родителей маленького ребенка является его защита и создание безопасных условий. И в первую очередь им следует подумать о том, как сделать безопаснее место, где ребенок находится чаще всего – дом. На первый взгляд, кажется, что где еще он может быть в полной безопасности, если не дома. Но если верить статистике, именно дома происходят самые опасные происшествия, а причина этому – пренебрежительное отношение родителей к самым опасным частям жилья. Итак, с чего же начать, чтобы с ребенком ничего не произошло? В первую очередь с розеток и окон. Если с первым справиться легко, применив специальные заглушки, с окнами дела обстоят сложнее. Практически все сейчас перешли на металлопластиковые окна.

Они обладают рядом преимуществ, сохраняют тепло в квартире, практичны и не требуют особого ухода. Но когда в доме ребенок, такое окно является очень опасным, ведь любопытные малыши очень любят смотреть в окно и очень часто с легкостью преодолевают различные преграды, вскарабкиваются на подоконник и опираясь на москитную сетку либо просто выглядывая в окно, выпадают в окно. Можно не рассказывать о том, насколько это опасно. Более того, просто закрытое окно – тоже не преграда, ведь дети порой умнее, сообразительнее и сильнее, чем о них думают их родители, и запросто открывают окно. Чтобы это не произошло, одним из первых дел, которое следует сделать молодым родителям – обезопасить окна специальными приспособлениями. Для этого во всем мире используют детские замки на окна, которые надежно фиксируются и не позволяют ребенку выпасть.

При этом можно ставить окно на проветривание. Но чтобы действительно обезопасить помещение, стоит тщательно выбирать такие приспособления. Качественные надежные замки, которые уже спасли жизни множеству детей, можно приобрести в оконном сервисе Vizer. У них вы сможете приобрести замки, которые очень легко устанавливаются, но открыть окна, на которые они устанавливаются, малышам не удастся точно. Такие замки с легкостью устанавливаются на любое окно, в том числе и на балкон. Они являются многофункциональными, и вы сами решите, насколько широко можно открывать форточку. К тому же стоит отметить эстетичный внешний вид, который грамотно вписываются в любой интерьер, но в тоже время они не яркие и не бросаются в глаза любопытным детям. Стоимость такого приспособления несравнима с его пользой, ведь на безопасности детей экономить нельзя.

Опубликовано: 27.10.2019

Пандемия COVID-19: в ЕС заявили о росте уровня домашнего насилия из-за карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В странах Евросоюза вырос уровень домашнего насилия после введения изоляции для предотвращения распространения коронавируса. Об этом сообщается в заявлении Европарламента, отмечает Пожарная Безопасность. В сообщении отмечается, что за неделю после начала карантинных мер, которые предусматривают домашнюю изоляцию, в некоторых странах ЕС количество бытового насилия выросло на треть.

Россия подтверждает свое участие в заседании ОПЕК+ 9 апреля

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Россия во вторник подтвердила свое участие в министерской встрече ОПЕК+, которая должна состояться в четверг, 9 апреля. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства энергетики РФ агентству Reuters, передаёт Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: количество жертв COVID-19 в Испании выросло до 13 798 человек, более 140 тысяч - больны

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 743 человека, в общем погибли более 13,7 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru