→ Дезинфекция холодным туманом в квартирах и домах в Вологде

Дезинфекция холодным туманом в квартирах и домах в Вологде

Дезинфекция холодным туманом в квартирах и домах в Вологде

Дезинфекция квартиры и дома в Вологде от клопов и тараканов

Дезинфекция квартиры с помощью холодного тумана — один из самых эффективных методов борьбы с атакующими квартиру или дом насекомыми-паразитами. Компания «Дезинфектор-35» проводит профессиональную санитарную обработку помещений от клопов, тараканов, блох, муравьев и прочих вредителей - https://dezinfector35.ru/.

Профессиональная дезинфекция — безопасное решение

От насекомых в доме сложно избавиться без обладания знаниями об особенностях их размножения, питания, образа жизни. Попытки самостоятельной борьбы с помощью купленных химических средств часто неэффективны из-за неправильного их применения, адаптации насекомых к ядам. По причине несоблюдения правил санитарной безопасности получают отравления как сами хозяева квартиры, так и маленькие дети, домашние животные. Народные же методы борьбы не приносят никакой пользы.

Наша команда имеет и знания, и серьезный опыт уничтожения вредителей. Мы оперативно отреагируем на вашу заявку и уничтожим колонии насекомых в доме.

Компания «Дезинфектор 35» гарантирует:

  • Безопасность дезинфекции — используем в работе только сертифицированные инсектициды нового поколения. Подбираем препараты с учетом вида вредителей и величины их колонии в квартире. Состав не нанесет вреда здоровью проживающих людей и домашним животным.
  • Эффективность — результат однократной дезинсекции сохраняется в течение года. В отдельных случаях, например, при сильном заражении многоквартирного дома тараканами может потребоваться повторная процедура.
  • Тщательную профессиональную обработку помещений — холодный туман проникает во все щели, за плинтуса, в складки мебели и ворс ковров. Специалисты проанализируют интерьер помещения и направят инсектицид в излюбленные места скопления вредителей. Насекомые полностью исчезнут в срок от нескольких часов до 5 дней.
  • Демократичную стоимость — бесконечные самостоятельные обработки бытовыми средствами могут даже превысить цену дезинфекции холодным туманом.

Холодный туман — принцип действия

Для этого способа дезинфекции применяется спецоборудование — генератор холодного тумана. Суть метода состоит в распылении малых фракций (не больше 80 микрон) раствора с инсектицидом по всей площади помещения. Взвесь остается в воздухе приблизительно 2-3 часа и способна проникнуть в любые щели, где могут находиться насекомые. Не удастся выжить ни одной особи.

Преимущества метода:

  • требуется однократная дезинфекция для устранения популяции насекомых;
  • обработка полностью безопасна для людей, животных;
  • после дезинфекции не остается долговременного специфического запаха химических веществ;
  • раствор равномерно покрывает всю площадь помещения;
  • мелкая взвесь комнатной температуры не повреждает поверхность мебели.

Опытные сотрудники нашей компании подробно расскажут о том, как правильно подготовить квартиру к дезинфекции, когда можно приступать к проветриванию и уборке помещения после обработки инсектицидами. Дезинфекция холодным туманом позволит быстро получить прекрасный результат и надолго избавится от вредителей.

Опубликовано: 10.02.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: