→ Disney пожертвует 5 млн долларов на восстановление Нотр-Дама

Disney пожертвует 5 млн долларов на восстановление Нотр-Дама

Disney пожертвует 5 млн долларов на восстановление Нотр-Дама

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Компания Walt Disney пожертвует 5 млн долларов на восстановление собора Парижской Богоматери. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

"Компания Walt Disney объявила, что пожертвует 5 млн долларов на помощь в реконструкции собора Парижской Богоматери в Париже после разрушительного пожара, что серьезно повредил исторический памятник", - говорится в сообщении.

Напомним, благотворители уже пообещали пожертвовать на Нотр-Дам почти 1 млрд евро.

Так, французские компании планируют выделить на реставрацию Нотр-Дама более 600 млн евро.

Пожар в соборе Парижской Богоматери начался вечером 15 апреля, его удалось полностью потушить только утром 16 апреля.

Огонь уничтожил шпиль, часы и большую часть кровли. Криминалисты, работающие на месте пожара в Соборе Богоматери, назвали вероятную причину инцидента.

Источник

Опубликовано: 17.04.2019

Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Главный пилотный союз Франции предупредил правительство, что он объявит в мае недельную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Забастовка будет длиться с 6 по 11 мая и это может повлиять на все авиакомпании, работающие во Франции. Причиной протестов является транспортний закон. который обсуждается в парламенте.

В Госдуме заявили о подготовке ударной операции НАТО против России

Российский депутат Александр Шерин считает, что Североатлантический альянс во главе с Соединенными Штатами готовит в Прибалтике провокации против России, о чем свидетельствует размещение вертолетов Apache на территории Эстонии.

В США представили доклад Мюллера о российском вмешательстве

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Генпрокурор США Уильям Барр и его заместитель Род Розенстайн провели в четверг во время пресс-конференции перед обнародованием доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования, посвященного российскому вмешательству в президентских выборах 2016 года. Никто из команды Мюллера в брифинге участия не принимал, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru