→ Дизельный погрузчик HELI CPCD35 – прибыль для бизнеса

Дизельный погрузчик HELI CPCD35 – прибыль для бизнеса

Дизельный погрузчик HELI CPCD35 – прибыль для бизнеса

Дизельный погрузчик HELI CPCD35 является обновленной версией модельного ряда, выпускаемого с 2014 года. Он обладает прекрасным обзором, хорошо согласованной работой рулевого управления и тормозной системы, что дает возможность применять данный автопогрузчик максимально эффективно. Кроме этого, у него грузоподъемность 3,5 т, высокое качество сборки, увеличенный клиренс, экономичный двигатель, анатомическое кресло оператора. Модель, пришедшая на смену Н2000, имеет простой дизайн, отлично справляется со всеми возложенными задачами. Высококачественный дизельный погрузчик отличается надежностью, при этом его стоимость намного ниже аналогов из Америки, Европы или Японии. Клиенты могут обратиться за помощью в покупке или выборе модели, которая соответствует требованиям, на сайт https://heli.com.ru/pogruzchiki/avtopogruzchiki-heli/cpcd35.html.

Особенности дизельного погрузчика HELI CPCD35: в оснащении находится японский двигатель Isuzu; эффективная система, позволяющая экономить топливо; прочная стальная кабина для лучшей безопасности; удобное сидение водителя; удобство в управлении. Вилочный дизельный погрузчик отличается компактностью и прекрасной маневренностью, что позволяет качественно выполнять свою работу. Масса данного дизельного транспортного средства составляет 5 тонн, мощность японского мотора 36,5 кВт, объем -2,8 литра, четыре цилиндра, при этом груз в 3,5 т можно поднять на высоту от двух тысяч и до 7 000 мм, угол мачты меняется при необходимости от шести и до двенадцати градусов, для безопасной погрузки или разгрузки. Оснащение техники – четыре колеса, скорость 19 км за час, что вполне хватает для передвижения по помещению склада. Погрузчик Хели активно применяют в строительстве, на складах, производстве или для проведения вагоноремонтных работ. Если выбор клиента пал именно на эту модель, то можно быть абсолютно уверенным в прекрасном качестве товара по привлекательной стоимости.

Компания HELI пользуется популярностью на рынке Российской Федерации уже много лет, поэтому успела занять ведущие позиции среди мировых производителей напольных транспортных средств. Сотрудничество осуществляется напрямую с производителем, поэтому можно рассчитывать на приемлемые цены, оплату в рассрочку, лизинг, а также достойное качество обслуживания. Чтобы получить ответы на возникшие вопросы, следует позвонить на указанные на сайте номера телефонов или посредством электронной почты.

Опубликовано: 26.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: