→ "Длительная" разлука: Маск вернулся в Twitter и повысил акции криптовалюты

"Длительная" разлука: Маск вернулся в Twitter и повысил акции криптовалюты

КИЕВ. 4 февраля. Пожарная Безопасность. После перерыва в одни сутки, генеральный директор Tesla Илон Маск вернулся в свой аккаунт в Twitter и сразу сделал несколько специфических сообщений. Он вспомнил о валюте-меме "Dogecoin", чем спровоцировал ее рост на почти 80%, информирует Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Dogecoin - это криптовалюта людей", - коротко описал Маск.

Детали

За последнюю неделю акции криптовалюты выросли на 348%.

"Ни максимумов, ни минимумов, только Dog", - позже отметил предприниматель.

Справка

Dogecoin - валюта-мем, созданная двумя айтишниками с IBM и Adobe в 2013 году. Билли Маркус и Джексон Палмер решили сделать свою платежную систему, которая была бы доступнее и веселее, чем биткоин. Криптовалюта основана на Litecoin. Названа в честь известного интернет-мема Doge (рус. желтая собака). Датой появления является 8 декабря 2013 года. Особенностью является быстрый период начального майнинга.

Дополнение

На днях генеральный директор Tesla Маск изменил свою биографию в Twitter, добавив #bitcoin, и спровоцировал рост криптовалюты на 20%.

А 2 февраля Маск заявил, что временно покидает социальную сеть Twitter.

Источник

Опубликовано: 04.02.2021

В Австрии приостановили вакцинацию партией AstraZeneca после смерти женщины

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Власти Австрии в качестве меры пресечения решили приостановить использование партии вакцины AstraZeneca в связи со смертью одной привитой женщины и инфицированием другой. Об этом говорится в сообщении австрийского Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG), передает Пожарная Безопасность.

Президент Финляндии раскритиковал ЕС из-за процедуры закупки вакцин

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал политику ЕС из-за процедуры приобретения вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали Ниинисте раскритиковал Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое одобряет вакцины в ЕС. Он заявил, что ЕМА сильно отстает от вакцин AstraZeneca и Johnson & Johnson.

В Швейцарии хотят запретить ношение паранджи

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. По инициативе ультраправой Швейцарской народной партии 7 марта, в Швейцарии был проведен референдум о внесении определенных поправок в Конституцию. Так, рассматривались вопросы о запрете ношения одежды, закрывающей лицо. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: