→ Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость.

Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида. Само устройство – компактное и имеет стандартный форм-фактор. В отличие от устаревших регистраторов видеосъемки, усовершенствованный девайс не устанавливается на присоски и избавляет от свисающих проводов.

Зеркало видеорегистратор с камерой заднего вида оснащено современным функционалом и дисплеем с диагональю 4,5 дюймов, через который можно просматривать снятые видеозаписи, а также выполнять настройки.

В комплекте идет обычный объектив. Можно приобрести видеорегистратор в виде зеркала, оснащенный панорамной камерой с углом обзора 360 градусов, что помогает следить за обстановкой со всех сторон автомобиля.

Существенную помощь подобное функциональное устройство оказывает автовладельцу в момент парковки, и при подключении задней передачи видео разворачивается на весь дисплей регистратора.

Стоимость видеорегистратора с камерой заднего вида формируется с учетом величины угла обзора, типа дисплея, GPS-навигатора, наличия внутрисалонного зеркала и других дополнительных опций.

При подборе конкретной модели зеркала-регистратора важно в первую очередь ознакомиться с техническими параметрами, где указана максимальная разрешающая способность камеры, от которой зависит качество видеосъемки. Далее следует посмотреть частоту кадров в секунду, которых должно быть 25 и более, чтобы видео воспроизводилось плавно, без подвисаний изображения.

Также стоит выбирать модели с большим углом обзора – не меньше 120о. Среди прочих функций полезной будет наличие датчика удара, предупреждающего водителя о столкновении на парковке.

Перед покупкой необходимо узнать длину крепления и толщину штатного зеркала, чтобы габариты устройства подходили под его размеры.

Важными параметрами является парковочная разметка, возможность качественной съемки в ночное время суток (должна быть встроена инфракрасная подсветка) и емкость аккумулятора, обеспечивающего автономную работу при выключенном двигателе.

На сайте интернет-магазина CarAudioCenter наиболее востребованной среди покупателей оказалась модель INCAR VDR-TY-03, оснащенная OLED-дисплеем и тремя встроенными камерами, в том числе одной выносной заднего вида. Видеозапись ведется в Full HD разрешении, поддерживается Micro SD-карта с объемом памяти до 64 Гб.

В качестве другой популярной модели можно привести устройство бюджетной линейки SWAT VDR-HO-07, оборудованное двумя видеовходами с дисплеем 16:9 и качеством съемки 800 × 480 px.

EPLUTUS D01 – самый бюджетный вариант, снимающий видео в разрешении 3 Мпикс, частотой 30 кадров в секунду и углом обзора в 140о.

Опубликовано: 13.04.2021

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: