→ Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Неоценимый вклад по тушению пожаров ежедневно оказывают добровольные пожарные Пензенской области. Вот например вчера, поступило сообщение на пульт дежурного, о возгорании частного дома в селе Дружаевка. Сразу на тушение выехал один боевой расчет и добровольная дружина.

Сообща и в сжатые сроки огонь удалось локализовать, а затем полностью потушить. В ходе пожара у дома сгорела внутренний объем и целиком кровля. Стоимость ущерба оценивается. В пожаре никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru