→ Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Неоценимый вклад по тушению пожаров ежедневно оказывают добровольные пожарные Пензенской области. Вот например вчера, поступило сообщение на пульт дежурного, о возгорании частного дома в селе Дружаевка. Сразу на тушение выехал один боевой расчет и добровольная дружина.

Сообща и в сжатые сроки огонь удалось локализовать, а затем полностью потушить. В ходе пожара у дома сгорела внутренний объем и целиком кровля. Стоимость ущерба оценивается. В пожаре никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

Каждый третий ребенок до 5 лет питается недостаточно или имеет избыточный вес - ЮНИСЕФ

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. По крайней мере каждый третий ребенок в возрасте до 5 лет в мире питается недостаточно или имеет избыточный вес. Об этом говорится в новом докладе ЮНИСЕФ, посвященной проблемам детей, продовольствия и питания, передает Пожарная Безопасность.

Мандат нового состава Еврокомиссии отсрочен

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Полномочия нового состава Еврокомиссии под руководством бывшего министра обороны Германии Урсулы фон дер Лайен, отсрочены, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Новые еврокомиссары должны были приступить к обязанностям 1 ноября. Однако в Европарламенте решили отложить смену руководства Еврокомиссии, заявил пресс-секретарь парламента Жауме Дух в среду.

Археологи обнаружили более 20 древних египетских саркофагов

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Археологи обнаружили большой тайник с более 20 герметичными саркофагами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Археологи обнаружили огромное хранилище с более 20 герметичными гробами в городе Луксор, сообщает телеканал. Как отмечается, их нашли в том виде, в котором их оставили древние египтяне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru