→ Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Снова добровольные пожарные из Пензенской области помогают профессионалам

Неоценимый вклад по тушению пожаров ежедневно оказывают добровольные пожарные Пензенской области. Вот например вчера, поступило сообщение на пульт дежурного, о возгорании частного дома в селе Дружаевка. Сразу на тушение выехал один боевой расчет и добровольная дружина.

Сообща и в сжатые сроки огонь удалось локализовать, а затем полностью потушить. В ходе пожара у дома сгорела внутренний объем и целиком кровля. Стоимость ущерба оценивается. В пожаре никто не пострадал.

Опубликовано: 16.04.2019

Суд ООН заявил, что имеет юрисдикцию заслушать обвинения по делу о геноциде в Мьянме

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Международный суд ООН единогласным решением в четверг, 23 января, определил, что он компетентен заслушать обвинения геноцида народа рохинджа в Мьянме, обязав страну заняться предотвращением этого. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

В Китае из-за коронавируса на карантин закрыли уже три города

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. После города Ухань, откуда началось распространение смертельного коронавируса, в Китае закрыли на карантин еще два города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NYT. "Власть ввела строгий запрет на поездки в центральных китайских городов Хуанган, Эчжоу и Ухань, в которых проживают почти 20 млн человек", - сообщили в СМИ.

В Петербурге не подтвердили наличие коронавируса у госпитализированных

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Коронавирус у госпитализированных в Петербурге двух молодых людей исключен, их лечат от ОРВИ. Об этом 23 января заявили в региональном управлении Роспотребнадзора, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание “Фонтанка”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru