→ Дочь Кадырова наградили медалью "За защиту прав людей"

Дочь Кадырова наградили медалью "За защиту прав людей"

Дочь Кадырова наградили медалью

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат, которая руководит министерством культуры республики, наградили медалью “За защиту прав человека”, сообщил телеканал “Грозный”, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Айшат Кадырова получила медаль “за большой вклад в защиту конституционных прав и интересов граждан, развитие социальной и культурной жизни” республики, “сохранение и популяризацию культурно-исторического наследия чеченского народа, высокий профессионализм, а также заслуги в укреплении взаимодействия между гражданским обществом и властью”.

Этой же медалью наградили министра образования и науки Чечни Хож-Бауди Дааева. Он был удостоен награды за “многолетнюю самоотверженную деятельность на пути первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова”.

К слову

Айшат Кадыровой 22 года. В сентябре 2020-го глава Чечни назначил дочь замминистра культуры, чуть больше чем через год она возглавила министерство. По словам Кадырова, назначение его дочери на должность было “твердо взвешенным решением”. “Несмотря на свои молодые годы, она имеет богатый опыт руководства самыми сложными и масштабными проектами, в том числе и в области культуры”, — отметил он. До назначения Айшат Кадырова на протяжении нескольких лет возглавляла модный дом Firdaws, основанный ее матерью.

В марте Айшат Кадырова получила одну из высших республиканских наград — медаль “За заслуги перед Чеченской Республикой”. В декабре этой награды также удостоилась вторая по старшинству дочь главы Чечни Хадижат Кадырова.

Всего у Рамзана Кадырова десять детей — четыре сына и шесть дочерей.

Источник

Опубликовано: 25.12.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com