→ Дочь Кадырова наградили медалью "За защиту прав людей"

Дочь Кадырова наградили медалью "За защиту прав людей"

Дочь Кадырова наградили медалью

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат, которая руководит министерством культуры республики, наградили медалью “За защиту прав человека”, сообщил телеканал “Грозный”, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Айшат Кадырова получила медаль “за большой вклад в защиту конституционных прав и интересов граждан, развитие социальной и культурной жизни” республики, “сохранение и популяризацию культурно-исторического наследия чеченского народа, высокий профессионализм, а также заслуги в укреплении взаимодействия между гражданским обществом и властью”.

Этой же медалью наградили министра образования и науки Чечни Хож-Бауди Дааева. Он был удостоен награды за “многолетнюю самоотверженную деятельность на пути первого президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова”.

К слову

Айшат Кадыровой 22 года. В сентябре 2020-го глава Чечни назначил дочь замминистра культуры, чуть больше чем через год она возглавила министерство. По словам Кадырова, назначение его дочери на должность было “твердо взвешенным решением”. “Несмотря на свои молодые годы, она имеет богатый опыт руководства самыми сложными и масштабными проектами, в том числе и в области культуры”, — отметил он. До назначения Айшат Кадырова на протяжении нескольких лет возглавляла модный дом Firdaws, основанный ее матерью.

В марте Айшат Кадырова получила одну из высших республиканских наград — медаль “За заслуги перед Чеченской Республикой”. В декабре этой награды также удостоилась вторая по старшинству дочь главы Чечни Хадижат Кадырова.

Всего у Рамзана Кадырова десять детей — четыре сына и шесть дочерей.

Источник

Опубликовано: 25.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: