→ Должны были усыпить, но не сделали этого, теперь он спасает жизни: в США собаке вручили награду “Герой правоохранительных органов 2021”

Должны были усыпить, но не сделали этого, теперь он спасает жизни: в США собаке вручили награду “Герой правоохранительных органов 2021”

Должны были усыпить, но не сделали этого, теперь он спасает жизни: в США собаке вручили награду “Герой правоохранительных органов 2021”

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Питбультерьер Гензель участвовал в собачьих боях. Собаку должны были усыпить, но он попал в пожарную службу США. Его даже наградили как героя. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Boredpanda.

Детали

Гензеля использовали для собачьих боев, которые проводили в Канаде. Он и еще 30 собак постоянно рисковали своей жизнью на ринге.

А в приюте животное нашли представители проекта “Брошенные собаки”. Они готовят бойцовых собак к государственной службе.

У пса обнаружились отличные способности искать легковоспламеняющиеся вещества. За это собаке вручили награду “Собака-герой правоохранительных органов 2021”.

Собака, которую еще недавно хотели усыпить, служит офицером в пожарной службе Миллвилля, США. Он работает вместе с мужчиной по имени Тайлер Ван Лир-и этот дуэт стал действительно неразлучным.

“Это динамичный и неразлучный дуэт”, — комментируют коллеги дружбу Гензеля с пожарным.

Через значительные успехи Гензеля другие департаменты пожарных служб также начали рассматривать питбулей в качестве помощников для таких задач.

Источник

Опубликовано: 08.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: