→ ДТП в Сочи: водителя машины, в которой была Собчак, отправили под домашний арест

ДТП в Сочи: водителя машины, в которой была Собчак, отправили под домашний арест

ДТП в Сочи: водителя машины, в которой была Собчак, отправили под домашний арест

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. Водителя машины, в которой находилась Ксения Собчак, отправили под домашний арест. Его обвиняют в совершении смертельной аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ.

Цитата

"Олег Цой полностью признал свою вину и раскаялся. Вместе с тем, шофер продолжает настаивать на том, что никто из пассажиров его не торопил. Нарушить правила — была его инициатива", — говорится в сообщении в частности Telegram-канала 112.

Напомним

10 октября в Сочи произошла ДТП, в результате которой пассажир одной из машин погиб на месте от травм. Ксения Собчак находилась в микроавтобусе, который, по предварительной версии, выехал на встречную полосу.

Российская журналистка отметила, что машина не ее, а водитель не работает на нее. Когда произошла авария, ассистентка пересадила Собчак в другой автомобиль.

Впоследствии стало известно, что число жертв ДТП возросло до двух, вторая потерпевшая скончалась в больнице.

Источник

Опубликовано: 11.10.2021

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: