→ Душевые гарнитуры в широком ассортименте в Алматы

Душевые гарнитуры в широком ассортименте в Алматы

Душевые гарнитуры в широком ассортименте в Алматы

Принятие душа является естественной потребностью каждого человека. И каждый стремится удовлетворять свои ежедневные потребности в комфортных условиях. Оборудование для ванной комнаты от поставщика изготовлено в соответствии со стандартами качества и обеспечивает максимальный комфорт во время принятия душа. Душевые гарнитуры в Алматы представлены в интернет-магазине standartrezka.kz в широком ассортименте. Потребители могут выбрать гарнитуру, что соответствует их запросам. Каждая из изготовленных моделей на заказ отличается высоким качеством и превосходными техническими параметрами. Производитель использует современные технологии сантехнической отрасли и высококачественные материалы. Гарнитура для душа не имеет никаких лишних элементов, она функциональна, долговечна и стильная.

Для изготовления душевых устройств используют:

  • коррозионно стойкую сталь;
  • латунь и бронзу;
  • керамику и силикон;
  • ABS-пластик.

Высокая стойкость к износу обеспечивается нанесением на поверхность изделий слоя композитных материалов. Высокофункциональная душевая гарнитура адаптирована к отечественным эксплуатационных условиям. Душевые кабины различных коллекций имеют в исключительную функциональность. Они отличаются режимами воронки, конструкции переключателей (кнопочная или поворотная). В гарнитурах присутствуют полочки или силиконовые мыльницы.

Набор для душа имеет массажный или мягкий режим струи. Может присутствовать режим гидромассажа, теплый дождь или распыление. При выборе душевого гарнитура следует обратить внимание на расходы воды. Они могут составлять 9,5-16,5 литров на человека. Магазин standartrezka.kz предлагает бюджетные и элитные гарнитуры для душа, оснащенные современными технологиями: предотвращают образование известковых отложений, обеспечивают рациональное распределение воды по душевым форсункам.

Известно, что холодный душ укрепляет иммунитет, а с душевыми кабинами можно регулировать не только подачу воды, но степень прохлады. Исследования показывают, что холодный душ увеличивает уровень лейкоцитов, моноцитов и лимфоцитов. Некоторые из последних играют важную роль в устранении вирусов, бактерий и токсинов. С другой стороны, моноциты ответственны за потребление патогенов. Ученые говорят, что скорость метаболизма, которая является реакцией и шоком на ледяную воду, стимулирует иммунную систему и в ответ высвобождает больше белых кровяных телец. Люди, принимающие холодный душ, реже страдают гриппом, простудой и даже некоторыми раковыми формами.

Опубликовано: 01.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: