→ Две женщины замерзли насмерть в Альпах

Две женщины замерзли насмерть в Альпах

Две женщины замерзли насмерть в Альпах

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Три человека заблудились в Альпах на высоте более четырех тысяч метров. Одного мужчину доставили в больницу с обморожением, двух женщин спасти не удалось, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Две женщины замерзли насмерть в Альпах на высоте более четырех тысяч метров. Еще одного мужчину с обморожением и переохлаждением доставили в воскресенье, 4 июля, в швейцарскую больницу, сообщили горные спасатели области Валле-д'Аоста, на северо-западе Италии.

Трое путешественников поднялись на горный массив Монте-Роза на границе Италии и Швейцарии. По данным спасателей, ранее сообщили об их исчезновении. Экстренные службы нашли их на итальянской стороне вершины Пирамид-Винсент и доставили в горную хижину.

Экстремальные погодные условия сильно осложнили спасательную операцию. Вертолет смог приземлиться только ночью. Спасатели пытались спасти женщин, но им это не удалось.

Дополнение

В начале мая этого года четыре человека погибли в результате схождения лавины во французской части Альп.

Источник

Опубликовано: 04.07.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: