→ Двое немцев, которые незаконно пересекли границу, потому что думали, что Украина в ЕС - направляются в Киев

Двое немцев, которые незаконно пересекли границу, потому что думали, что Украина в ЕС - направляются в Киев

Двое немцев, которые незаконно пересекли границу, потому что думали, что Украина в ЕС - направляются в Киев

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. Двое граждан Германии, которых на прошлой неделе задержали во Львовской области за незаконное пересечение границы Украины, впоследствии же пересекли польско-украинскую границу на законных основаниях и после остановки во Львове сейчас движутся велосипедами в направлении Киева. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со посианням на DW.

Детали

36-летний Мориц Геллер рассказал, что украинские пограничники отпустили его и товарища через 24 часа после задержания. Они выехали из Украины в Польшу и снова въехали в Украину - уже через пункт пропуска.

Мужчина рассказал, что при задержании пограничниками и во время пребывания под стражей с ними обращались корректно. По его словам, недоразумение с пограничниками возникло из-за того, что он со своим спутником не заметили, как пересекли государственную границу между Польшей и Украиной. По словам Геллера, целью их велопоездки является Таиланд.

"Велотур из Германии в Таиланд был всегда моей мечтой", - отметил мужчина, который, как и его друг, Морис Ґебгард, живет в Дюссельдорфе, но большую часть времени в течение года проводит в Таиланде.

В Киеве путешественники планируют получить российскую визу, чтобы отправиться дальше на восток.

Что было раньше

4 июня в Госпогранслужбе Украины сообщили о задержании двух граждан Германии, которые на велосипедах незаконно пересекли границу со стороны Польши.

Мужчины около двух недель назад на велосипедах отправились из Дюссельдорфа, планируя осуществить велопоездку в Таиланд.

Пограничники Украины оформили на нарушителей документы админпроизводства за незаконное пересечение государственной границы Украины.

Источник

Опубликовано: 09.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: