→ Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщается, что 30-летний Райан Фишер попал в засаду возле своего дома на Сьерра-Бонита-авеню, когда вчера около 22:00 выгуливал любимых собак Гаги Коджи, Мисс Азию и Густаво.

Две собаки, Коджи и Густаво, были украдены, а Мисс Азии удалось сбежать, сообщает издание.

Прибывшая на место полиция обнаружила Фишера на месте похищения. Мужчина был серьезно ранен, но находится в сознании. Он был доставлен в ближайшую больницу.

В настоящее время неясно, знали ли воры, что собаки принадлежали Гаге. Тем не менее, французские бульдоги пользуются большим спросом и продаются по цене от 1500 до 3000 долларов, а тех, что с родословной, могут продать по цене, достигающей 10 тыс. долларов, сообщает издание.

По данным издания TMZ, Леди Гага предлагает вознаграждение в размере 500 тыс. долларов за возвращение Коджи и Густаво “без вопросов”.

Что было ранее

Отметим, что Леди Гага является одной из самых знаменитых певиц в США. В прошлом месяце она исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена.

Источник

Опубликовано: 26.02.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: