→ Дым от пожаров в России распространился на Соединенные Штаты

Дым от пожаров в России распространился на Соединенные Штаты

Дым от пожаров в России распространился на Соединенные Штаты

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Дым от лесных пожаров в Якутии, что в РФ, достиг американского штата Аляска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Цитата

Пожары, как отмечает телеканал, “столь велики, а ветер настолько сильный, что дым распространился на Аляску”.

Контекст

Пожары в Якутии бушуют с начала июля из-за сухой и жаркой погоды. В регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Огнем охвачено более 600 тыс. га территории. Леса горят в национальном парке “Ленские столбы” и заповедника “Олекминский”.

Из-за дыма в регионе нарушено транспортное сообщение: не работает аэропорт Якутска, остановлено паромное движение на реке Лена. Роспотребнадзор обнаружил превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в Якутске.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: