→ Дым от пожаров в России распространился на Соединенные Штаты

Дым от пожаров в России распространился на Соединенные Штаты

Дым от пожаров в России распространился на Соединенные Штаты

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Дым от лесных пожаров в Якутии, что в РФ, достиг американского штата Аляска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Цитата

Пожары, как отмечает телеканал, “столь велики, а ветер настолько сильный, что дым распространился на Аляску”.

Контекст

Пожары в Якутии бушуют с начала июля из-за сухой и жаркой погоды. В регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Огнем охвачено более 600 тыс. га территории. Леса горят в национальном парке “Ленские столбы” и заповедника “Олекминский”.

Из-за дыма в регионе нарушено транспортное сообщение: не работает аэропорт Якутска, остановлено паромное движение на реке Лена. Роспотребнадзор обнаружил превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в Якутске.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: