→ ДЖЕМЕТЕ – недорогой отдых на море

ДЖЕМЕТЕ – недорогой отдых на море

ДЖЕМЕТЕ – недорогой отдых на море

Немного о Джемете

Совсем недалеко от города Анапа, а именно – 10км, расположился небольшой туристический посёлок Джемете, больше информации смотрите по ссылке https://myanapa.ru/dzhemete/. Место, которое обязан посетить каждый гость курорта, ведь именно тут можно в полной мере насладиться природой. Солёное прохладное море, чистый желтый песок, морской воздух и крики чаек оставят в памяти каждого след о днях, проведённых в этом чудном месте. Не стоит забывать о том, что Джемете, как и Анапа, является лечебным местом. На территории посёлка расположено множество детских оздоровительных лагерей, санаториев и баз отдыха, как гражданских, так и военных.

В санаториях предоставляют всевозможные оздоровительные процедуры, начиная с грязевых ванн, заканчивая солевыми комнатами. Комфортабельные комнаты и хорошее обслуживание в санаториях, отелях, гостевых домах и т.п. остаются в памяти людей, которые в будущем желают снова посетить эти места. Конечно же, как не сказать о пляже? Это многокилометровая береговая линия из чистого жёлтого песка, который в солнечные дни нагревается, и так приятно обжигает кожу. Это чистая морская вода, которая придаст энергии утром, и согреет вечером. Это воздух, который насытит ваше тело йодом и другими полезными элементами. Совокупность всех этих фактов делает посёлок Джемете отличным местом для отдыха как одному, так и всей семьёй.

Развлечения в Джемете

Каждый уважающий себя курортный посёлок обязан предоставить для своих гостей достаточно способов развлечения. Вот и посёлок Джемете ничем не хуже остальных. На выбор предлагается множество видов времяпровождения: Аквапарк «Тики-так», в котором весело проведут время и дети и взрослые, наслаждаясь катаниями на горках, и смотря развлекательную программу прямо из бассейнов. Стоимость входа от 800 до 1500 рублей.

ДЖЕМЕТЕ – недорогой отдых на море

Еще одним не менее интересным развлечением является парк аттракционов, который находится недалеко от аквапарка. Аттракционы скрасят экстремальными ощущениями ваш день, развеселят детей и подарят бурю новых эмоций.
Однако самым захватывающим местом в Джемете является дельфинарий «Немо». Специально обученные дельфины чёрного моря показывают захватывающие трюки, восхищая гостей, катают их на себе, фотографируются и играют на потеху публике. Стоимость такого развлечения обычно от 800 до 1200 рублей с человека.

ДЖЕМЕТЕ – недорогой отдых на море

Большую популярность имеют морские прогулки, рыбалка в открытом море, катание по пляжу на мощных квадрациклах. Прогулки на яхте позволят насладиться морем в полной мере, так как нет ничего лучше, чем плавать в открытом море. Рыбалка даёт возможность поймать рыбу и приготовить её прямо на яхте, что очень радует любителей активного отдыха, и просто любителей свежей рыбы.

Итоги

Курортный посёлок Джемете – это отличное место для отдыха, где нет времени скучать, где ваше здоровье станет крепче, где вы получите приятный бронзовый загар и многое-многое другое. Добраться до посёлка можно на автобусе, а если точно: маршрут «114», маршрут «128», «134». Либо на городском такси.

Опубликовано: 31.10.2019

Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Власти Великобритании вновь делают обязательным соблюдение двухнедельного карантина для лиц, прибывающих в страну из Бельгии, Андорры, а также с Багамских островов. Об этом объявил в четверг на своей странице в Twitter министр транспорта страны Грант Шэппс, информирует Пожарная Безопасность.

Во Франции мужчина несколько часов удерживал заложников в банке, требуя "освободить детей Палестины"

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Мужчина с оружием захватил заложников в банке в городе Гавр на севере Франции. Об этом сообщает в четверг радиостанция France Bleu, информирует Пожарная Безопасность. Изначально злоумышленник согласился отпустить двоих спустя некоторое время после прибытия полиции. Третий — 53-летний мужчина, — по данным радиостанции, сумел выбраться из здания самостоятельно.

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность. “На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: