→ Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Детали

В прошлом году из-за стремительного роста количества больных коронавирусом британское правительство ввело строгие ограничения на передвижение, поэтому миллионы людей не смогли увидеться со своими семьями. Такие действия власти жители Великобритании жестко раскритиковали.

На вопрос, отменят ли Рождество в этом году, Борис Джонсон ответил: "Такого в планах нет". По его словам, правительство не планирует делать то же, что и во время прошлого Рождества.

Премьер-министр Великобритании указал на программу ревакцинации, разработанную для того, чтобы этой осенью держать ситуацию под контролем, и на повторное введение масок как запасной план для сдерживания распространения инфекции. Джонсон отметил, что введение строгих ограничений и повторная отмена праздника будут последними мерами, если все остальные действия не смогут сдержать всплеска вируса.

Эксперты считают, что бустерные вакцины от COVID-19, которые с этой недели предлагают людям в возрасте от 80 лет, помогут избежать ограничений зимой.

Напомним

В прошлом году в мире впервые праздновали Рождество в условиях пандемии коронавируса.

Источник

Опубликовано: 21.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: