→ Эйфелеву башню, которая 8 месяцев была "на замке" из-за COVID-19, вновь открыли для публики

Эйфелеву башню, которая 8 месяцев была "на замке" из-за COVID-19, вновь открыли для публики

Эйфелеву башню, которая 8 месяцев была

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Эйфелева башня вновь открылась в пятницу после восьмимесячного закрытия из-за пандемии COVID-19, самого длительного закрытия со времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Использование масок по-прежнему является обязательным для всех, кто старше 11 лет, и каждая кабина лифта вмещает лишь половину обычного количества посетителей.

С 21 июля посетители должны будут предъявить правительственный "пропуск здоровья" Франции, чтобы продемонстрировать, что они либо вакцинированы, или недавно прошли отрицательный тест на COVID-19.

Количество посетителей башни будет ограничено в 10 000 посетителей вместо 25 000 в день.

Дополнение

Этим летом Франция открылась для иностранных туристов, но правила сильно различаются в зависимости от того, из какой страны они приехали. Количество посетителей далеко не приближается к нормальному уровню, учитывая продолжающиеся ограничения на границах и риски, связанные с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 16.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: