→ Эйфелеву башню, которая 8 месяцев была "на замке" из-за COVID-19, вновь открыли для публики

Эйфелеву башню, которая 8 месяцев была "на замке" из-за COVID-19, вновь открыли для публики

Эйфелеву башню, которая 8 месяцев была

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Эйфелева башня вновь открылась в пятницу после восьмимесячного закрытия из-за пандемии COVID-19, самого длительного закрытия со времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Использование масок по-прежнему является обязательным для всех, кто старше 11 лет, и каждая кабина лифта вмещает лишь половину обычного количества посетителей.

С 21 июля посетители должны будут предъявить правительственный "пропуск здоровья" Франции, чтобы продемонстрировать, что они либо вакцинированы, или недавно прошли отрицательный тест на COVID-19.

Количество посетителей башни будет ограничено в 10 000 посетителей вместо 25 000 в день.

Дополнение

Этим летом Франция открылась для иностранных туристов, но правила сильно различаются в зависимости от того, из какой страны они приехали. Количество посетителей далеко не приближается к нормальному уровню, учитывая продолжающиеся ограничения на границах и риски, связанные с коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 16.07.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: