→ Экс-главу НОК Бразилии и оргкомитета Олимпиады - 2016 в Рио приговорили к 30 годам заключения

Экс-главу НОК Бразилии и оргкомитета Олимпиады - 2016 в Рио приговорили к 30 годам заключения

Экс-главу НОК Бразилии и оргкомитета Олимпиады - 2016 в Рио приговорили к 30 годам заключения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Олимпийского комитета Бразилии Карлос Артур Нузман приговорен к 30 годам и 11 месяцам тюрьмы за коррупцию, сообщает ESPN, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Нузмана, который также возглавлял оргкомитет Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, признали виновным в коррупции, создании преступного сообщества, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Правда в тюрьму 79-летний бывший спортивный чиновник не будет помещен до тех пор, пока не будут рассмотрены все апелляции.

К тюремному заключению также были приговорены бывший губернатор Рио-де-Жанейро Сержио Кабрал, бизнесмен Артур Суареш и Леонардо Грайнер, который был генеральным директором по операциям оргкомитета ОИ-2016.

Контекст

Нузман был арестован в 2017 году по подозрению в организации дачи взятки членам МОК при выборе столицы Олимпиады 2016 года на сумму 2 млн долларов. После ареста Нузман объявил об уходе с поста президента НОК Бразилии, который он занимал с 1995 года.

Выборы столицы Игр-2016 проходили на сессии МОК в Копенгагене в октябре 2009 года. Помимо Рио-де-Жанейро на проведение Олимпиады претендовали Мадрид, Токио и Чикаго. В первом раунде голосования из борьбы выбыл Чикаго, во втором — Токио. В третьем раунде Рио победил Мадрид со счетом 66:32.

Источник

Опубликовано: 26.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: