→ Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

Экс-королю Испании вводили женские гормоны, чтобы сдержать его половое влечение

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. Бывшему королю Испании Хуану Карлосу тайно вводили женские гормоны и ингибиторы (блокаторы) тестостерона для того, чтобы контролировать его половое влечение. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times.

Детали

По словам бывшего правоохранителя, сотрудники Национального разведывательного центра (CNI) Испании начали накачивать монарха женскими гормонами и блокаторами тестостерона после того, как его половое влечение классифицировали как "угрозу для государства".

Бывший руководитель полиции в ходе слушаний сообщил, что ему поручили восстановить медицинские отчеты, которые составлялись во времена лечения доброкачественной опухоли Хуана Карлоса. Впрочем, вместо информации о следах седативного средства Вильярехо обнаружил в документах упоминания о блокаторах тестостерона.

Дополнение

Стоит отметить, что сам же Хуан Карлос пока не комментировал заявление бывшего начальника полиции Испании.

Напомним

Ранее Хуану Карлосу I операцию на сердце.

Источник

Опубликовано: 23.10.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: