→ Экс-полицейский в Британии получил пожизненное по громкому делу об убийстве Сары Эверард

Экс-полицейский в Британии получил пожизненное по громкому делу об убийстве Сары Эверард

Экс-полицейский в Британии получил пожизненное по громкому делу об убийстве Сары Эверард

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Бывшего британского полицейского, который задушил жительницу Лондона Сару Эверард после похищения ее под видом ареста, приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Детали

Уэйн Казинс, который работал в командовании парламентской и дипломатической охраны, похитил 33-летнюю Сару 3 марта в лондонском районе Клэпхем, когда она возвращалась от своего друга. Мужчина показал девушке ордер, посадил в арендованный автомобиль и уехал.

На следующий день парень Сары заявил об исчезновении, а за неделю останки тела девушки были обнаружены в лесу неподалеку от города Эшфорд. Как стало позже известно, Казинс сначала изнасиловал девушку, потом задушил и сжег.

Казинса арестовали в собственном доме в городе Дил после того, как полиция установила связь между ним и арендой автомобиля, с помощью которого он похитил Сару. Убийца признал, что обманом заставил Эверард поехать с ним. Кроме этого, полицейский признал вину касательно еще одного изнасилования, которое произошло между 2 и 10 марта.

Прокурор Том Литтл назвал убийство Сары Эверард исключительным и беспрецедентным и призвал осудить убийцу к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение.

Напомним

Из-за жестокого убийства Сары десятки тысяч женщин вышли на протесты в Великобритании в Австралии.

Источник

Опубликовано: 30.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: