→ Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Это означает, что вскоре Управление по санитарному контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA) должно разрешить использовать "Молнупиравир" в экстренных случаях.

Предполагают, что эти таблетки станут первым разрешенным пероральным препаратом для лечения COVID-19 в США.

Напомним

Великобритания стала первой страной в мире, одобрившей применение таблеток "Молнупиравир" для лечения COVID-19.

Таблетки разработала американская фармацевтическая компания Merck вместе с Sharp and Dohme (MSD) и Ridgeback Biotherapeutics.

Препарат рекомендуется употреблять людям с коронавирусом легкой и средней формы, имеющим по крайней мере один фактор риска развития тяжелой степени заболевания. К таким факторам относятся: ожирение, преклонный возраст (старше 60 лет), сахарный диабет или болезни сердца.

По данным испытаний, таблетки вдвое снижают вероятность госпитализации COVID-19 и смерти от этой болезни. Их необходимо принимать сразу после выявления симптомов.

Источник

Опубликовано: 01.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: