Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эквадор начал 100-дневную вакцинацию жителей

Эквадор начал 100-дневную вакцинацию жителей

Эквадор начал 100-дневную вакцинацию жителей

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе Эквадор начал план вакцинации 9 млн человек за 100 дней, что является частью недавно установленного плана президента Гильермо Лассо по возрождению экономики путем борьбы с пандемией. Об этом сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Лассо признал, что стране нужно приобрести дополнительные дозы за рубежом, чтобы достичь этой цели. Эквадор начал кампанию прививки в январе, но администрация бывшего президента Ленина Морено продвигалась медленно из-за проблем с материально-техническим обеспечением, обвинения в кумовстве при распределении выстрелов и частые смены высших должностных лиц здравоохранения.

Министерство здравоохранения сообщило, что на сегодня Эквадор получил около 3,5 миллиона доз вакцин Pfizer Inc, Sinovac и AstraZeneca Plc.

Дополнительно

Эквадор с населением 17,5 млн. Человек сообщил об около 427 690 случаев коронавируса и более 20 620 смертей между подтвержденными и вероятными вариантами.

Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) в пятницу, 28 мая, одобрило использование вакцины от коронавируса Pfizer / BioNTech для подростков. Эстония начала вакцинировать подростков.

Источник

Опубликовано: 02.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: